и вообще хочу тебе сказать, что ты молодец и большая умничка

по поводу Ксар Улед... я почему-то по фотке сразу подумала что там люди жили

спасибо тебе огромное за ответы, я пошла смотреть карту и читать тему

маршруты различаются...Setare писал(а):Все из Экспресс Тур и никто не возил на декорации глядеть..![]()
Странно - ни разу не слышала, чтобы экскурсия в Сахару миновала декорации ЗВ...
мне одно время говори, что я зациклена на еги (даж хотела месяц отпуска взять, чтобы съездить на юг дальше Луксора и на север в Александрию, но не дали мне такой возможностиMaktub писал(а):Вейла, после фоток(кстати, опять качественных и интересных,спасибо!) захотелось слетать в Египет, а то только Туниснеприлично как-то даже..
Особенно мне нравятся у коптов "кресты" на куполах
Да, в основном ездил сам. Как правило на взятой на прокат машине либо на общественном транспорте. Все эти фотки сделаны, разумеется, не за 1 поездку, а в разное время за 6 моих тунисских поездок, поэтому единого маршрута не было.Вейла писал(а):lelik
как я понимаю, вы ездили по стране сами?
не расскажете про свой маршрут вообще и как и на чём вы добирались в разные точки?
СпасибоTunisia писал(а):Лелик! ну вот скажи, как такая красота может не понравиться!?![]()
и вообще хочу тебе сказать, что ты молодец и большая умничка![]()
по поводу Ксар Улед... я почему-то по фотке сразу подумала что там люди жили....ты прав, КАК уж они там жили, это уже второй вопрос
![]()
спасибо тебе огромное за ответы, я пошла смотреть карту и читать тему
подробно, сейчас некогда...lelik писал(а):Бассейны Аглабидов находятся в Кайруане, в древности (год постройки не вспомню) они использовались для того, чтобы делать запасы воды. Может быть, кто-нибудь из наших Кайруанцев ответит более подробно!