аниматор в Тунисе
С тобой не соскучишься..однозначноlegourmet писал(а):...................................
Теперь я уже под столом
Последний раз редактировалось Kira 14 ноя 2007, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
- legourmet
- Почетный тунисец
Мы вместе там валяемся... как-то некраааааааасивааааа.....валяться........Kira писал(а):legourmet писал(а):Нече нелишнее...Alis писал(а):Заранее сори если спрашиваю что-то лишнее...
С тобой не соскучишься..однозначно
Теперь я уже под столом
Последний раз редактировалось legourmet 14 ноя 2007, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
- legourmet
- Почетный тунисец
Kira писал(а):legourmet писал(а):Нече нелишнее...Alis писал(а):Заранее сори если спрашиваю что-то лишнее...
С тобой не соскучишься..однозначно
Теперь я уже под столом
Последний раз редактировалось legourmet 14 ноя 2007, 01:11, всего редактировалось 2 раза.
Не поняла причем здесь я?!!!!!!legourmet писал(а):Или Бобков с Москвы с гомодрилами связался... из Европы Ассистемс...и неправильно их информирует о проишествиях в Тунисе... Ну Сережа...ты подкачал... невводи педиков в дела тунисского туризма...Kira писал(а):С тобой не соскучишься..однозначноlegourmet писал(а):Нече нелишнее... Гомодрилы типа альзахары...ерунду мелят...
Теперь я уже под столом
Вообще то не секрет. Мы учились вместе в МосквеAlis писал(а):Almaz писал(а):
Везука тебе! Ну незнаю на скока я расплоложена...проверим..
А вот если это не секрет...ты перехала когда замуж вышла или ты там познакомилась с ним будучи уже там.....
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Что-то Дима тебя сегодня понесло... Неужели Поза Кобры не удалась?
Последний раз редактировалось lelik 13 ноя 2007, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
- legourmet
- Почетный тунисец
И неговори...сам удивляюсь...lelik писал(а):legourmet писал(а):
Что-то Дима тебя сегодня понесло... Неужели Поза Кобры не удалась?
Последний раз редактировалось legourmet 14 ноя 2007, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
legourmet писал(а):Мы вместе там валяемся... как-то некраааааааасивааааа.....валяться........
Кому "некрасиво" пусть под стол не заглядывают
Последний раз редактировалось Kira 14 ноя 2007, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
ААА вот посему вы и свободно общаетесь..он русский знает...эхх прикольно когда есть человек который говорит по арабски и при этом может все обьяснить по русски.... потому как мне кажется что сами они не очень охотно своему языку учат..(ну я имею ввиду сторонних людей)видимо бояться что мы будем понимать что они о нас говорят...Almaz писал(а):Alis писал(а):Вообще то не секрет. Мы учились вместе в МосквеAlmaz писал(а):
Везука тебе! Ну незнаю на скока я расплоложена...проверим..
А вот если это не секрет...ты перехала когда замуж вышла или ты там познакомилась с ним будучи уже там.....