конечно...непорядок...Kira писал(а):legourmet писал(а):Да напился и рано так там... один...Kira писал(а): Зачем ты там Рано...
...один говоришь.....непорядок..
Из Туниса в Ливию
Смотреть действительно не много. Единственно что представляет интерес *Лептус Магна*, город построенный императором Адрианом . Страна, на мой взгляд диоватая, народ не смотря на деньги, отсталый и не развитый.
Мара, а как ты собираешься в Ливияю ехать, у тебя уже есть тунисский паспорт, если такового не имеется, забей. Визу не дадут или будут мурыжить пока сама не откажешься
Мара, а как ты собираешься в Ливияю ехать, у тебя уже есть тунисский паспорт, если такового не имеется, забей. Визу не дадут или будут мурыжить пока сама не откажешься
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
спасибо, Алмаз! паспорт у меня российский, хотела визу делать в москве, вроде за 4 дня готовы сделать одноразовую туристическую. вчера поговорили и решили ехать в ливию тогда, когда у меня действительно будет тунисский паспорт слишком много стран, где мы и так не были так что на ливии свет клином не сошелся по поводу покупок там разных - мы точно бензин не повезем или, например, полотенца, это у нас сестра стала просто одержима перед свадьбой, вьет гнездо на бешеной скорости