аниматор в Тунисе

Обсуждение возможности получить работу в Тунисе (постоянную и временную) или получить образование
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение legourmet »

Al_Zahara писал(а):
legourmet писал(а):
Al_Zahara писал(а):Тему эту, legourmet, я заканчиваю. Больше об этом говорить не буду. хотите казаться умнее всех - пожалуйста, мешать не буду. просто умейте признать вашу ошибку тогда, когда что то знают лучше и действительно не по наслышке.
Умнее всех здесь новички Туниса...и прячущиеся под разными личинами... 8O
если уж на то пошло, новенький сдесь вы. раньше на этом форуме я был по другому зарегестрирован.
кстати, может вам адрес подробный ещё написать? и указать номер банковского счёта? в гости решили приехать? нда...не умеют люди признаться в том что ошиблись. ну да Бог вам судья.
Мне по "барабану" кто и че там думает обо мне...признаю я ошибки ,или нет...и типы с женскими никами,гуляют вообще мимо...я не по той части... :lol: Адрес напиши в гей клубе,в туалете... :wink:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Afeff писал(а):Молодец!!!
а я знаю совсем не много языков поправочка :wink: русский и английский, немного тунисский и учу французкий :D
:ir: сорри тогда, я не знала, что ты английский знаешь... :oops: :lol: наверное, с кем то перепутала... :wink: и тебе английский в городе не "мешал"? когда ты одна где-нибудь по магазинам ходила, например... мне раньше очень мешал... :roll: а сейчас я даже если и начинаю на английском, потом автоматически на арабский перехожу... :?
а еще знание др.языков "мешает" тем, что я стараюсь побольше фильмов и программ на английском (и немецком ) смотреть, что б не забыть... :? а могла бы лучше включать тунисские сериалы и передачи... :) а с французским......даже начинать не хочу... :(
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Afeff »

Я английский в магазин даже не брала так как тунисцы ни бум бум на нем я имею в виду просто жители, я сразу старалась запоминать фразы на тунси, так проще, а потом французкий стала учить и легче стало разговаривать хотя я больше понимаю, не хватает разговорного языка, поэтому смотрю кино и все что попадется на французком :D а потом вечерком говорю мужу давай ка поговорим на французком..
Сейчас больше мой язык похож на перемешанный тунисский и французкий :lol: говорят так тоже неплохо но хочется освоить все по отдельности и в совершенстве :D
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

Afeff писал(а):Я английский в магазин даже не брала так как тунисцы ни бум бум на нем я имею в виду просто жители, я сразу старалась запоминать фразы на тунси, так проще, а потом французкий стала учить и легче стало разговаривать хотя я больше понимаю, не хватает разговорного языка, поэтому смотрю кино и все что попадется на французком :D а потом вечерком говорю мужу давай ка поговорим на французком..
Сейчас больше мой язык похож на перемешанный тунисский и французкий :lol: говорят так тоже неплохо но хочется освоить все по отдельности и в совершенстве :D
MOLODSHINA AFEFF,PODDERJIVAYU...LEELA TOJE PODDERJIVAYU :) :wink:
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:D спасибо TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Afeff писал(а)::D спасибо TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
:res:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Afeff писал(а):Я английский в магазин даже не брала так как тунисцы ни бум бум на нем я имею в виду просто жители, я сразу старалась запоминать фразы на тунси, так проще, а потом французкий стала учить и легче стало разговаривать хотя я больше понимаю, не хватает разговорного языка, поэтому смотрю кино и все что попадется на французком :D а потом вечерком говорю мужу давай ка поговорим на французком..
классно! а тунисский мы с тобой хорошо выучим с детьми... :wink: я собственно и заговорила только, когда с ребенком гулять стали выходить в Кайруане... :wink: до этого я здесь на улицу одна не особо выходила... :P чаще с мужем и в машине... и куда-нибудь подальше из нашего города... :lol: :lol:

а про магазины - я имела в виду торговые центры и т.п... в ханутах на английском даже не пыталась говорить... :lol: :lol: это я с первого дня выучила - "атини то, атини это" :lol:
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Так я магазины большие имела в виду в хануты я не хожу если только за апельсинами добежать для сока с утричка :D
Я в Зефире пыталась купить шоколад на английском :lol: ничего не вышло..
В Карфуре например продавцы на кассе знают английский по моему у них это требование при приеме на работу :wink:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

так шоколад он и на английском шоколад (почти)... :wink: совсем непонятливые продавцы... :roll:
а вот в Суссе, где я чаще всего и гуляю, на английском многие говорят... :D особенно в тур зоне...
а кто у вас в хануты ходит? :wink: муж? :)
а где апельсины это не в ханут, а хозар... :P
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец

У нас в хануты никто не ходит :P
Мне все равно ханут или хозар я их палатки называю :lol:
Эмили
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Эмили »

Я бы с удовольствием Тунисские детские книжки почитала, но в Тунисе буду только летом Inchalla :roll:
Ну пока я по учебникам, и по тексту где препод сам огласовки ставит :wink:
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

DA BUDIT XOROSHI ESLI KTO TA SMOJET POMOTSH EMILI NAIDTI KNIJKI DETSKIE S UDARENIAMI NAD BUKVAMI:)
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Afeff писал(а):У нас в хануты никто не ходит :P
Мне все равно ханут или хозар я их палатки называю :lol:
прикольно... :wink: а где вы хлеб покупаете? 8O я тоже от ханутов не в восторге :lol: но часто получается там что нибудь покупать, когда срочно что то нужно... :)

Эмили, я тебе могу книжек накупить к твоему приезду... :wink: у нас во дворе магазин канцелярских товаров - там сейчас полно книжек и азбук... :D

это тема про аниматоров? :wink:
Эмили
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Эмили »

Leela писал(а): Эмили, я тебе могу книжек накупить к твоему приезду... :wink: у нас во дворе магазин канцелярских товаров - там сейчас полно книжек и азбук... :D

это тема про аниматоров? :wink:
Спасибо за предложение, к лету будет видно что мне надо будет :wink:

Зы, я уже во второй теме про аниматоров про что-то не то разговариваю :oops: , сама то с аниматорами не общалась :lol:

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR, спасибо за поддержку! :wink:

Пойду спать. Leila saida! :)
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Alis
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Alis »

Almaz писал(а)::) Я вообще то не критерий. У меня расположенность к языкам :!: После переезда в арабскую страну, уже месяца через три я отлично болтала, через 5 начала различать арабские диалекты. Про чтение , не помню, как то само собой получилось. Писать, я не пишу, не вижу смысла. Но если очень надо, то нацарапать смогу. :wink:
Везука тебе! :wink: Ну незнаю на скока я расплоложена...проверим..:)
А вот если это не секрет...ты перехала когда замуж вышла или ты там познакомилась с ним будучи уже там..... :oops:
Ответить