#НОВОСТИ СПОРТА В ТУНИС#
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
EST SSILKA ESLI KTO XOTSHET UVIDET ODNOVO MALENKAVA JESTA,video rolikTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):ESHO RAZ EGIPTIANI DOKAZALI SHO ONI NI MIRNI NAROD I SHO ONI XULIGANI,VSHERA KAGDA NASHI POLUTSHILI KUBIK LIGA TSHEMPIONOV,IX EGIPTIANI ZBILI<UDARILI,BROSILI SHO MOGLI VIBRASIVAT NA NIX NA STADIONE,BUTILOK,STULIA I t.d...
Отправь мне Посмотрю как египтяне хулиганят!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):EST SSILKA ESLI KTO XOTSHET UVIDET ODNOVO MALENKAVA JESTA,video rolikTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):ESHO RAZ EGIPTIANI DOKAZALI SHO ONI NI MIRNI NAROD I SHO ONI XULIGANI,VSHERA KAGDA NASHI POLUTSHILI KUBIK LIGA TSHEMPIONOV,IX EGIPTIANI ZBILI<UDARILI,BROSILI SHO MOGLI VIBRASIVAT NA NIX NA STADIONE,BUTILOK,STULIA I t.d...
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Нежми, отправь мне тоже, пожайлуста...TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):EST SSILKA ESLI KTO XOTSHET UVIDET ODNOVO MALENKAVA JESTA,video rolikTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):ESHO RAZ EGIPTIANI DOKAZALI SHO ONI NI MIRNI NAROD I SHO ONI XULIGANI,VSHERA KAGDA NASHI POLUTSHILI KUBIK LIGA TSHEMPIONOV,IX EGIPTIANI ZBILI<UDARILI,BROSILI SHO MOGLI VIBRASIVAT NA NIX NA STADIONE,BUTILOK,STULIA I t.d...
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Я уже в этом не сомневаюсь давно, благо их в Кувейте тысячи, насмотрелась Премерзский, лживый и грязный народец. Маму за жнею продадут. Кстати, тунисцев никогда не любили из зависти. а тут еще футболTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):ESHO RAZ EGIPTIANI DOKAZALI SHO ONI NI MIRNI NAROD I SHO ONI XULIGANI,VSHERA KAGDA NASHI POLUTSHILI KUBIK LIGA TSHEMPIONOV,IX EGIPTIANI ZBILI<UDARILI,BROSILI SHO MOGLI VIBRASIVAT NA NIX NA STADIONE,BUTILOK,STULIA I t.d...
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
египетский фунт (деньга)
Жнея-синоним фунта.
Жнея-синоним фунта.
Последний раз редактировалось Almaz 11 ноя 2007, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Кстати тунисцев многие арабские страны не любят, за их современные нравы но до Европы Тунису далекооо..Almaz писал(а):
Я уже в этом не сомневаюсь давно, благо их в Кувейте тысячи, насмотрелась Премерзский, лживый и грязный народец. Маму за жнею продадут. Кстати, тунисцев никогда не любили из зависти. а тут еще футбол