![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Razz :P](./images/smilies/icon_razz.gif)
![Razz :P](./images/smilies/icon_razz.gif)
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
и я по твоей методике учусь...Almaz писал(а):я выучила арабские буквы методом дедукции читая плакаты:lol. Как те криптологи
![]()
![]()
мужу ничего не говорила
когда созрела, прочитала ему статью из газеты
чего было, словами не описать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Естественно положительноAlis писал(а):ИИИИ..как отреагировал то?:)Almaz писал(а):я выучила арабские буквы методом дедукции читая плакаты:lol. Как те криптологи
![]()
![]()
мужу ничего не говорила
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну надеюсь что у меня где-то весной будет возможность уже полностью погрузиться в язык...я этого ооочень хочу..Almaz писал(а):Естественно положительноAlis писал(а):ИИИИ..как отреагировал то?:)Almaz писал(а):я выучила арабские буквы методом дедукции читая плакаты:lol. Как те криптологи
![]()
![]()
мужу ничего не говорила
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Забыла сказать, что на тот момент у меня уже был очень хороший разговорный и узнавая слово, мне было легко угадать буквы в нем. Поэтому я и говорю, что сначала надо создать хороший вербвльный запас и только потом учиться писать и читать.
именно это я и хотела объяснить моей учительнице по тунисскому...Kira писал(а):Собственно, дети так и осваивают язык.Almaz писал(а):я и говорю, что сначала надо создать хороший вербвльный запас и только потом учиться писать и читать.
это уж точно... у нас сын сейчас так прикольно разговаривает- из трех языков, на которых мы говорим, выбирает слова полегче...Kira писал(а):Дети иногда мудрее взрослых