аниматор в Тунисе

Обсуждение возможности получить работу в Тунисе (постоянную и временную) или получить образование
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

я выучила арабские буквы методом дедукции читая плакаты :lol: :lol. Как те криптологи :lol: :lol: :lol: мужу ничего не говорила :P когда созрела, прочитала ему статью из газеты :P чего было, словами не описать 8O 8O 8O 8O :lol: :lol: :lol:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
мимоза
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение мимоза »

Со мной методика плакатная не прошла.По буквам и то с трудом.Уникум я просто.Говорят что таких людей как я очень мало,которые невоспринимают чужой язык.Может врут всёи всё зависит от меня. :(
Alis
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Alis »

Almaz писал(а):я выучила арабские буквы методом дедукции читая плакаты :lol: :lol. Как те криптологи :lol: :lol: :lol: мужу ничего не говорила :P когда созрела, прочитала ему статью из газеты :P чего было, словами не описать 8O 8O 8O 8O :lol: :lol: :lol:
ИИИИ..как отреагировал то?:)
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Almaz писал(а):я выучила арабские буквы методом дедукции читая плакаты :lol: :lol. Как те криптологи :lol: :lol: :lol: мужу ничего не говорила :P когда созрела, прочитала ему статью из газеты :P чего было, словами не описать 8O 8O 8O 8O :lol: :lol: :lol:
и я по твоей методике учусь... ;) только сейчас совсем это дело забросила... некогда... и все пакаты в нашем районе уже перечитала... :) до статьи в газете мне еще очень далеко... :? а мужа своего я тоже как то раз ввела в шоковое состояние, только чтением букваря для первоклашек... :lol: :lol:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Alis писал(а):
Естественно положительно :wink: Забыла сказать, что на тот момент у меня уже был очень хороший разговорный и узнавая слово, мне было легко угадать буквы в нем. Поэтому я и говорю, что сначала надо создать хороший вербвльный запас и только потом учиться писать и читать.
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Kira »

Almaz писал(а):я и говорю, что сначала надо создать хороший вербвльный запас и только потом учиться писать и читать.
Собственно, дети так и осваивают язык.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:lol: ну вот и я как ребенок, независимо от себя :P
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а)::lol: ну вот и я как ребенок, независимо от себя :P
Almaz, всё правильно. Я считаю этот метод хорошим!

Дети иногда мудрее взрослых :wink:
Alis
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Alis »

Almaz писал(а):
Alis писал(а):
Естественно положительно :wink: Забыла сказать, что на тот момент у меня уже был очень хороший разговорный и узнавая слово, мне было легко угадать буквы в нем. Поэтому я и говорю, что сначала надо создать хороший вербвльный запас и только потом учиться писать и читать.
Ну надеюсь что у меня где-то весной будет возможность уже полностью погрузиться в язык...я этого ооочень хочу..:)
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Kira писал(а):
Almaz писал(а):я и говорю, что сначала надо создать хороший вербвльный запас и только потом учиться писать и читать.
Собственно, дети так и осваивают язык.
именно это я и хотела объяснить моей учительнице по тунисскому... :D но она пыталась начать с букваря... что меня никак не устраивало... я хотела сначала выучить самые ходовые слова, фразы и немного иметь представление о грамматике... а потом уж читать... :wink: а она, как школьный учитель, все ко мне со своей азбукой... :roll:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Kira писал(а):Дети иногда мудрее взрослых :wink:
это уж точно... у нас сын сейчас так прикольно разговаривает- из трех языков, на которых мы говорим, выбирает слова полегче... :lol: при том, что мы с ним никогда на немецком не говорим (только между собой), он уже сейчас нам выдает что нибудь на немецком... поломал игрушку - несет нам, говорит "капутт" :lol: :lol: "сломалась" на русском и арабском пока слишком сложно произнести... :lol: еще говорит "каппе" на бейсболку (каскет), и апфель на яблоко (тофех)... :lol: :lol: может сказать "атини апфель....сибо(спасибо)...
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

Как здорово, Лила! :D а сколько ему уже?
Ex oriente lux
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а): может сказать "атини апфель....сибо(спасибо)...
Я иногда так балуюсь :P

Leela, он у тебя молодец :!: Выбирает слово полегче и говорит.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Maktub писал(а):Как здорово, Лила! :D а сколько ему уже?
год и семь... :D
Эмили
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Эмили »

Ой, а мне как раз на последнем занятии препод и предложил Коран распечатывать и читать, сказал что другие так делают. Так как трудно найти другие тексты с огласовками :roll: Может так и Коран прочитаю, узнаю :)
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Ответить