Сбои в сотовой связи? СМС
-
- Пользователь
- Windsrose
- Новый пользователь
WWW.TUNISIETELECOM.TN
ТОЛЬКО Я ТАМ ТАК И НЕ НАШЛА УСЛУГИ ПО ОТСЫЛУ СМС.
ТОЛЬКО Я ТАМ ТАК И НЕ НАШЛА УСЛУГИ ПО ОТСЫЛУ СМС.
- Darinka
- Новый пользователь
Спасибо за инфо.
Смс-ки можно посылать на TunisieTelecom с сайта www.vpost.ru Но они доходят через несколько часов, а иногда и вообще не доходят. Но вдруг повезет!
У меня был один удачный опыт, а один неудачный. Так что надо пытаться. Вдруг удача будет на нашей стороне Но все-таки без смс-ок жизнь потеряла былые краски
Смс-ки можно посылать на TunisieTelecom с сайта www.vpost.ru Но они доходят через несколько часов, а иногда и вообще не доходят. Но вдруг повезет!
У меня был один удачный опыт, а один неудачный. Так что надо пытаться. Вдруг удача будет на нашей стороне Но все-таки без смс-ок жизнь потеряла былые краски
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
слушайте, а мегафон у кого-нибудь есть? на Тунизиану нормально смс доходят? а то я что-то ничего понять не могу. поменяла оператора специально что бы смс можно было дешевле посылать. начинаю отсылать, приходит оповещение, что, мол, "message pending", а спустя какое то время что оно не доставлено. хотя вчера разговаривала с получателем сообщения и он сказал, что смс получил и даже отослал ответное, но его я не получила.....
что такое-то???
что такое-то???