Например...могу дать телефон в Москве человека,который будет учить языку за 1500 евро в месяц...и научит арабскому за год...но не тунисскому... Также знаю девушку,которая учила в Суссе английский,французский,тунисский за 200 динар в месяц и спокойно болтает...на трех... была бы цель в жизни...Tunisia писал(а):ну это ОЧЕНЬ надо постараться, что бы плохого посоветовалиlegourmet писал(а):Ну если только...очень попросить...то можем посоветовать...Tunisia писал(а):во как!
Alis послушайте наших форумчан, они плохого не посоветут
аниматор в Тунисе
- legourmet
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Да, цель в жизни-это очень важно. Если есть цель и есть желание , если по-настоящему хочется, то ВСЁ ВОЗМОЖНО! Да, может быть трудно и лень порой одолевает, НО жизнь так прекрасна...и..коротка...и столько всего хочется познать,увидеть,победить...legourmet писал(а):Например...могу дать телефон в Москве человека,который будет учить языку за 1500 евро в месяц...и научит арабскому за год...но не тунисскому... Также знаю девушку,которая учила в Суссе английский,французский,тунисский за 200 динар в месяц и спокойно болтает...на трех... была бы цель в жизни...Tunisia писал(а):ну это ОЧЕНЬ надо постараться, что бы плохого посоветовалиlegourmet писал(а):Ну если только...очень попросить...то можем посоветовать...
Я учу арабский с преподавателем за 42 лата (2123 рублей) в месяц, 2 занятия в неделю, по 1,5 часа. Мне кажется очень даже полезно, и читать так прикольно уметь, а писать тем более!! Паралелльно тунисские слова узнаю (ну у меня в словарике их тоже не мало). И вообще очень много слов совпадают... да, грамматика другая, так в тунси она легче. После изучения классики, мне кажется в тунисском можно будет достаточно быстро разобраться...
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Кроме того, как мне кажется, есть люди (и себя к ним причисляю), у которых более развита зрительная память - т.е. чтобы запомнить слово, нужно увидеть, как оно пишется, а не услышать. Всё же на слух есть вероятность спутать некоторые близкие звуки, непривычные европейскому уху. Я говорю о z и dh, H и kh и т.д...
Да и вообще, совсем неплохо уметь читать литературу на арабском и писать .
Так что в этом смысле поддерживаю Эмили!
ойданувас, устала уже повторять, что русские по дебоширству не на первом месте. мы уступили пальму первенства, ага.Al_Zahara писал(а):вот это и противно, потому что после такого все думают тчо русские ВСЕГДА такие, а не в определённые моменты жизни, на отдыхе например.
а по поводу, что русские всегда такие, отчасти, это, кстати, сформировано предрассудками и кино про русских, где эти предсрассудки прекрасно поддеживаются и даже расширяют.
нормальные, умные люди никогда не будут судить о нации по её отдельно взятым представителям, тем более на отдыхе.
-
- Почетный тунисец
я себя тоже причисляю к таким людям... мне очень важно слово видеть... а еще лучше его самой записать... когда выучила буквы, то стало легче разбираться в "похожих" звуках... правда, произносить многие из них правильно все равно не всегда получается... но меня здесь понимают, и это важно...Setare писал(а):Кроме того, как мне кажется, есть люди (и себя к ним причисляю), у которых более развита зрительная память - т.е. чтобы запомнить слово, нужно увидеть, как оно пишется, а не услышать. Всё же на слух есть вероятность спутать некоторые близкие звуки, непривычные европейскому уху. Я говорю о z и dh, H и kh и т.д...
литературу на арабском читать - это круто! даже во сне себе такого представить не могу... кстати, один добрый дяденька в мясном магазине, предложил мне учиться читать на Коране... тоже мне нашел букварь... даже не знала, как реагировать на такое предложение... теперь покупаю мясо в другом магазине...
Во!ВО! и самой то учить мож и не плохо но основу то нада где-то взять? а кукареть на том что я сама себе придусмала не зная как правильно (инет произношение не подскажет и как праль-но писать тоже) не хочется чтоб потом не опозориться ведь там звук чуть мягче и ...совсем другое слово!!!Setare писал(а):Кроме того, как мне кажется, есть люди (и себя к ним причисляю), у которых более развита зрительная память - т.е. чтобы запомнить слово, нужно увидеть, как оно пишется, а не услышать. Всё же на слух есть вероятность спутать некоторые близкие звуки, непривычные европейскому уху. Я говорю о z и dh, H и kh и т.д...