аниматор в Тунисе

Обсуждение возможности получить работу в Тунисе (постоянную и временную) или получить образование
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение legourmet »

Tunisia писал(а):
legourmet писал(а):
Tunisia писал(а):во как! :D

Alis послушайте наших форумчан, они плохого не посоветут :B
Ну если только...очень попросить...то можем посоветовать... 8O
ну это ОЧЕНЬ надо постараться, что бы плохого посоветовали :wink:
Например...могу дать телефон в Москве человека,который будет учить языку за 1500 евро в месяц...и научит арабскому за год...но не тунисскому... 8O Также знаю девушку,которая учила в Суссе английский,французский,тунисский за 200 динар в месяц и спокойно болтает...на трех... 8O была бы цель в жизни... :lol:
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

да... разница существенная конечно 1500 евро супротив 200 динар :lol:

...и азы тунисского диалекта здесь, бесплатно :wink:

так что Alis все как в лучших домах ЛОондона и Парижа, три варианта на ваш выбор :D
Dalykov
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Dalykov »

Almaz писал(а):Алис. я считаю, что вы просто переводите немалые деньги. У нас на форуме есть замечательные темы по тунисскому диалекту и словарь по которому вы запросто можете выучить базовый язык самостоятельно. На данный момент вам не нужно ни читать, ни писать. А говорить :!: :!: :!:
:yes: :exc:
Peace'n'Love
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение legourmet »

Tunisia писал(а):да... разница существенная конечно 1500 евро супротив 200 динар :lol:

...и азы тунисского диалекта здесь, бесплатно :wink:

так что Alis все как в лучших домах ЛОондона и Парижа, три варианта на ваш выбор :D
Азы тунисского обойдутся... :roll: 10$ в мес...за трафик инета...
my_love
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение my_love »

legourmet писал(а):
Tunisia писал(а):
legourmet писал(а):Ну если только...очень попросить...то можем посоветовать... 8O
ну это ОЧЕНЬ надо постараться, что бы плохого посоветовали :wink:
Например...могу дать телефон в Москве человека,который будет учить языку за 1500 евро в месяц...и научит арабскому за год...но не тунисскому... 8O Также знаю девушку,которая учила в Суссе английский,французский,тунисский за 200 динар в месяц и спокойно болтает...на трех... 8O была бы цель в жизни... :lol:
Да, цель в жизни-это очень важно. Если есть цель и есть желание , если по-настоящему хочется, то ВСЁ ВОЗМОЖНО! Да, может быть трудно и лень порой одолевает, НО жизнь так прекрасна...и..коротка...и столько всего хочется познать,увидеть,победить...
Dalykov
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Dalykov »

:gans: davai my love ti vperedi a mi szadi :box:
Peace'n'Love
my_love
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение my_love »

Dalykov писал(а)::gans: davai my love ti vperedi a mi szadi :box:
Зачем ты так агрессивно?
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

legourmet писал(а):
Азы тунисского обойдутся... :roll: 10$ в мес...за трафик инета...

Платить тебе? :lol:
Эмили
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Эмили »

Я учу арабский с преподавателем за 42 лата (2123 рублей) в месяц, 2 занятия в неделю, по 1,5 часа. Мне кажется очень даже полезно, и читать так прикольно уметь, а писать тем более!! :D Паралелльно тунисские слова узнаю (ну у меня в словарике их тоже не мало). И вообще очень много слов совпадают... да, грамматика другая, так в тунси она легче. После изучения классики, мне кажется в тунисском можно будет достаточно быстро разобраться... :roll:
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Setare
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Setare »

Кроме того, как мне кажется, есть люди (и себя к ним причисляю), у которых более развита зрительная память - т.е. чтобы запомнить слово, нужно увидеть, как оно пишется, а не услышать. Всё же на слух есть вероятность спутать некоторые близкие звуки, непривычные европейскому уху. Я говорю о z и dh, H и kh и т.д...
Да и вообще, совсем неплохо уметь читать литературу на арабском и писать :!: :wink:.
Так что в этом смысле поддерживаю Эмили! :roza: :res:
Вейла
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Вейла »

Al_Zahara писал(а):вот это и противно, потому что после такого все думают тчо русские ВСЕГДА такие, а не в определённые моменты жизни, на отдыхе например.
ойданувас, устала уже повторять, что русские по дебоширству не на первом месте. мы уступили пальму первенства, ага.
а по поводу, что русские всегда такие, отчасти, это, кстати, сформировано предрассудками и кино про русских, где эти предсрассудки прекрасно поддеживаются и даже расширяют.

нормальные, умные люди никогда не будут судить о нации по её отдельно взятым представителям, тем более на отдыхе.
Вейла
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Вейла »

да чего вы к девушкам пристали, ну хотят учить арабский пусть учат. :lol:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Setare писал(а):Кроме того, как мне кажется, есть люди (и себя к ним причисляю), у которых более развита зрительная память - т.е. чтобы запомнить слово, нужно увидеть, как оно пишется, а не услышать. Всё же на слух есть вероятность спутать некоторые близкие звуки, непривычные европейскому уху. Я говорю о z и dh, H и kh и т.д...
я себя тоже причисляю к таким людям... ;) мне очень важно слово видеть... а еще лучше его самой записать... когда выучила буквы, то стало легче разбираться в "похожих" звуках... правда, произносить многие из них правильно все равно не всегда получается... но меня здесь понимают, и это важно... :D

литературу на арабском читать - это круто! даже во сне себе такого представить не могу... кстати, один добрый дяденька в мясном магазине, предложил мне учиться читать на Коране... 8O тоже мне нашел букварь... :roll: даже не знала, как реагировать на такое предложение... :lol: теперь покупаю мясо в другом магазине... :?
Alis
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Alis »

Setare писал(а):Кроме того, как мне кажется, есть люди (и себя к ним причисляю), у которых более развита зрительная память - т.е. чтобы запомнить слово, нужно увидеть, как оно пишется, а не услышать. Всё же на слух есть вероятность спутать некоторые близкие звуки, непривычные европейскому уху. Я говорю о z и dh, H и kh и т.д...
Да и вообще, совсем неплохо уметь читать литературу на арабском и писать :!: :wink:.
Так что в этом смысле поддерживаю Эмили! :roza: :res:
Во!ВО! и самой то учить мож и не плохо но основу то нада где-то взять? а кукареть на том что я сама себе придусмала не зная как правильно (инет произношение не подскажет и как праль-но писать тоже) не хочется чтоб потом не опозориться ведь там звук чуть мягче и ...совсем другое слово!!! :)
Alis
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Alis »

Поучу немног и потом уже туда учиться...более углубленно...но приключений Легурметик мне не нада! :) Хотя смотря что под этим подрузомевать.. :)
Ответить