Вот сегодня был первый урок..нашла дядьку с СПБГАУ..отделение востоковедения...Был послом в Тунисе, Алжире и Емене.... обещал обучить арабскому и различным диалектам..склонна верить..но дорого блин...хоть на паперть иди...legourmet писал(а):Письменный легче русского,если надо... и писать быстрей... а язык я понимаю и могу объяснить,чего хочу... а так чтоб,как на русском...это есссэсно нет...Alis писал(а):legourmet, вопросик вот назрел..ведь ты на арабском наверняка свободно говоришь?Как ты его учил? Курсы или там в процессе? Насколько это сложно? Больше всего пугает не разговрный а письменный...
аниматор в Тунисе
- legourmet
- Почетный тунисец
Не надо вестись на эту ерунду...научит он за бешенные деньги,читать буквы...Alis писал(а):Вот сегодня был первый урок..нашла дядьку с СПБГАУ..отделение востоковедения...Был послом в Тунисе, Алжире и Емене.... обещал обучить арабскому и различным диалектам..склонна верить..но дорого блин...хоть на паперть иди...legourmet писал(а):Письменный легче русского,если надо... и писать быстрей... а язык я понимаю и могу объяснить,чего хочу... а так чтоб,как на русском...это есссэсно нет...Alis писал(а):legourmet, вопросик вот назрел..ведь ты на арабском наверняка свободно говоришь?Как ты его учил? Курсы или там в процессе? Насколько это сложно? Больше всего пугает не разговрный а письменный...
- legourmet
- Почетный тунисец
Алмазик...тут девушка пришла пальцы выгнуть,сказав мне,что я перепутал возраст и неуказал отель... И сама обвиняет меня,что я хочу казаться самым умным... Так проблема в том,что моя цена в моем окружении и мой авторитет всем известен...и мне все равно кто и как думает обо мне... Тем более те люди,которые пришли сюда,кинув пару сообщений,работающие представителями...и то это большой вопрос,кто там за ником... ни телефона... ни адреса... только желание опустить,сказав...мол идиот,незнаешь отеля и возраста...Almaz писал(а):Дима так она тебе и скажет
У нас тут одни арабский изучают безпричинно, другие кладезь знаний а ля инкогнито. Некоторые вообще раздваиваются .
Парк чудес. Дежа вю, однако
- legourmet
- Почетный тунисец
За два месяца заговорит при огромном желании... живя с арабом...и при условии,что он захочет ее научить... Обычно нехотят,чтобы вы уважаемые...понимали об чем речь идет... дабы морочить головы... А так язык...легче любого иностранного...хотя говорят сложный...Ярославна писал(а):Думаете за 2 месяца обучения - заговорите на арабском??
А я вот никак не пойму, а что это так важно? Что бы доказывать с пеной у рта, что кто-то при пересказе упустил какие-то детали, и тот дилетант в таких вопросах? Ну даже если и была такая история, ну есть какие-то неточности, что так уж придираться-то?Ну факт же имел место быть!legourmet писал(а): только желание опустить,сказав...мол идиот,незнаешь отеля и возраста...
- legourmet
- Почетный тунисец
А я не в курсах...насколько важно...просто не раз на форуме,мне пишут,что я САМЫЙ УМНЫЙ... В отношении Туниса...да...может быть... и хотя бы...веду открыто себя...Ярославна писал(а):А я вот никак не пойму, а что это так важно? Что бы доказывать с пеной у рта, что кто-то при пересказе упустил какие-то детали, и тот дилетант в таких вопросах? Ну даже если и была такая история, ну есть какие-то неточности, что так уж придираться-то?Ну факт же имел место быть!legourmet писал(а): только желание опустить,сказав...мол идиот,незнаешь отеля и возраста...
За два месяца заговорит при огромном желании... живя с арабом...и при условии,что он захочет ее научить... Обычно нехотят,чтобы вы уважаемые...понимали об чем речь идет... дабы морочить головы... А так язык...легче любого иностранного...хотя говорят сложный... [/quolegourmet писал(а):Ярославна писал(а):Думаете за 2 месяца обучения - заговорите на арабском??
Ну жить с арабом я не планирую...) по крайней мере пока )))) а учить хочу не два месяца а больше ...пока не пойму что мне хотябы этого достаточно чтобы осваивать его так сказать в глубоком погружении..может и до самого мая... да и дядька вроде вменяемый..
- legourmet
- Почетный тунисец
Твой вменяемый дядька..."ВЫСОСЕТ" из тебя твои "КАПЫШИ"...и будешь гулять с кашей в голове... Ведь тунисский язык и арабский других стран...это два разных диалекта...Alis писал(а):legourmet писал(а):За два месяца заговорит при огромном желании... живя с арабом...и при условии,что он захочет ее научить... Обычно нехотят,чтобы вы уважаемые...понимали об чем речь идет... дабы морочить головы... А так язык...легче любого иностранного...хотя говорят сложный... [/quoЯрославна писал(а):Думаете за 2 месяца обучения - заговорите на арабском??
Ну жить с арабом я не планирую...) по крайней мере пока )))) а учить хочу не два месяца а больше ...пока не пойму что мне хотябы этого достаточно чтобы осваивать его так сказать в глубоком погружении..может и до самого мая... да и дядька вроде вменяемый..
legourmet писал(а):Алмазик...тут девушка пришла пальцы выгнуть,сказав мне,что я перепутал возраст и неуказал отель... И сама обвиняет меня,что я хочу казаться самым умным... Так проблема в том,что моя цена в моем окружении и мой авторитет всем известен...и мне все равно кто и как думает обо мне... Тем более те люди,которые пришли сюда,кинув пару сообщений,работающие представителями...и то это большой вопрос,кто там за ником... ни телефона... ни адреса... только желание опустить,сказав...мол идиот,незнаешь отеля и возраста...Almaz писал(а):Дима так она тебе и скажет
У нас тут одни арабский изучают безпричинно, другие кладезь знаний а ля инкогнито. Некоторые вообще раздваиваются .
Парк чудес. Дежа вю, однако
И ежику понятно
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Алис. я считаю, что вы просто переводите немалые деньги. У нас на форуме есть замечательные темы по тунисскому диалекту и словарь по которому вы запросто можете выучить базовый язык самостоятельно. На данный момент вам не нужно ни читать, ни писать. А говорить
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
- legourmet
- Почетный тунисец
Мы люди добрые...и если просто сказать... Как найти приключения,чтобы запомнить надолго... Шепнем...чо делать...Tunisia писал(а):ну это ОЧЕНЬ надо постараться, что бы плохого посоветовалиlegourmet писал(а):Ну если только...очень попросить...то можем посоветовать...Tunisia писал(а):во как!
Alis послушайте наших форумчан, они плохого не посоветут