Люди, мин 15 назад ICS прислал рассылку - новое спепредложение N 67 по Тунису и Джербе на вылет с 21.11. Картаго из Домика. Не читала сама, так что простите если что не так!
всем привет. перед вылетом на родину из Туниса 4.11 получила инфу, что зимой будет летать Картаго. но ничего более конкретного сейчас сказать не могу, т.к. еще не могу придти в себя от такого холода...
Совершенно верно, у них давно объявлена чартерная программа по средам и субботам (авиаперевозчик - Kartago Airlines) по маршруту Москва(Домодедово) - Джерба - Монастир - Джерба - Москва(Домодедово). Цены на туры на Джербу даны по 22.12.2007 г. включительно на 11 дней.
aleksandre писал(а):Совершенно верно, у них давно объявлена чартерная программа по средам и субботам (авиаперевозчик - Kartago Airlines) по маршруту Москва(Домодедово) - Джерба - Монастир - Джерба - Москва(Домодедово). Цены на туры на Джербу даны по 22.12.2007 г. включительно на 11 дней.
Саш спасибо за информацию, это очень хорошая новость, я уже нашла на их сайте спец предложения
Только я ни разу не летала этой авиакомпанией, и не знаю, стоит ли связываться с ней
Меня пока беспокоит то, что туры предлагаются на 10-11 дней. Мне на Новый Год было бы оптимально, если бы были туры дней 8 - тогда полетел бы, не задумываясь, любым авиаперевозчиком.
Сам с Kartago не летал ни разу. Говорят, летают на небольших Боингах.
Меня пока беспокоит то, что туры предлагаются на 10-11 дней. Мне на Новый Год было бы оптимально, если бы были туры дней 8 - тогда полетел бы, не задумываясь, любым авиаперевозчиком.
Сам с Kartago не летал ни разу. Говорят, летают на небольших Боингах.
Может еще и будут на неделю, и может быть будут другие авиакомпании летать, так как я звонила в капитал тур, мне сказали что скорей всего будут, но звонить надо через 3 недели
Значит, даже Капитал-тур будет делать чартерный рейс. Я завтра обязательно позвоню одной знакомой, которая работает с Капитал-туром. Если что-нибудь узнаю - обязательно сообщу.
Опять же нервничаю и беспокоюсь по поводу возможности полететь после НГ... числа так 10-15... неважно на сколько дней(7,11,14)... Ах, было б только с кем, ах было б только с кем.... (вернее, куда и к кому )
aleksandre писал(а):Значит, даже Капитал-тур будет делать чартерный рейс. Я завтра обязательно позвоню одной знакомой, которая работает с Капитал-туром. Если что-нибудь узнаю - обязательно сообщу.
Только что туроператор ICS опубликовал предложения по Тунису на Новый Год: вылеты 26.12.2007 г. на 7 ночей, 3.01.2008 г. на 9 ночей, авиаперевозчик - Kartago Airlines по маршруту Москва(Домодедово) - Монастир - о. Джерба (т.е. поскольку самолет делает промежуточную посадку в Монастире, то на эти даты имеются туры как в Сус, Хаммамет, Махдию, так и на остров Джерба).
Удивляет одно: пока предложены только эти даты, на 29.12.2007 г. пока никаких предложений нет.
Мне тоже не понятно почему нет вылета 29 го, это ведь суббота, но по всей видимости они будут!!! Позже!
Кстати у нас вроде в этом году объявили 29 рабочим днем если я не ошибаюсь, а гулять будем до 8 января