В целом я оценил бы отпуск на твердую четверку. Много новых знакомств, новых впечатлений... И как всегда уверенность что поеду туда снова!legourmet писал(а):Привет Лелик!Интересно...какую отценку в целом,ты даешь своему путешествию...? и 3000км... проехать самому на машине... в чужой стране... Ты крут...
Только что из Туниса
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Рад, что Вам понравилось.елена писал(а):lelik, безумно интересный рассказ!!
Если бы и фото еще глянуть?
Спасибо , вам!
Думаю о том, чтобы некоторые фото из своих поездок загрузить на этот сайт. Только вот проблема выбора!!! У меня больше 2000 фото из Туниса!
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Для кого слава Богу, а для кого - трагедияMaktub писал(а):Лёлик, привет, дорогой мой! Я так и знала, что ты не остановишься на достигнутом! Слава Богу улетел!!! тебя просто , оказывается, нельзя отпускать без присмотра!
А по поводц мобильников-это просто швах какой-то, на самом деле У моего друга , пока он ехал ко мне на встречу, тоже вытащили из кармане-не то в луаже. не то в такси...
Ну ничего, мы еще гульнем с тобой ... в Тунисе, верно?!
Да, вот такой я! Когда я рассказывал эту историю своим тунисским друзьям, они вообще за голову хватались! Говорили мне, что я совсем законченный идиот!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):vse oni takie,obmanivayut i vsegda toi je sami rasskaz,mama bolnaya,nado kormit detei i t.d. eta ix nia rabota zarabotat deneg lubim putiom...a vot paren kotori tri dnia ni kushal,poverte v tunis nikto ni spit golodnim,on siel snatshalo na mashine shobi vas ukrast,mi mestnie ni vozmiom soboi ludi na po dorogax,a lelik etava delal
Вечно я страдаю от своей доверчивости!
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
ti ni idiot,prosta dobre bolshe tshem nadolelik писал(а):Да, вот такой я! Когда я рассказывал эту историю своим тунисским друзьям, они вообще за голову хватались! Говорили мне, что я совсем законченный идиот!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):vse oni takie,obmanivayut i vsegda toi je sami rasskaz,mama bolnaya,nado kormit detei i t.d. eta ix nia rabota zarabotat deneg lubim putiom...a vot paren kotori tri dnia ni kushal,poverte v tunis nikto ni spit golodnim,on siel snatshalo na mashine shobi vas ukrast,mi mestnie ni vozmiom soboi ludi na po dorogax,a lelik etava delal
Вечно я страдаю от своей доверчивости!
nu vobshe v tunis nikto ni beriot ludi po doroge na svoei mashine,imena v pustix dorogax..
Лелик, привет с возвращением тебя
действительно, слава Богу что улетел а то твой рассказ чувствую был бы еще более насыщенным
а почему на твердую четверку? ...военный испортил все впечатления? или Джерба разочаровала?
хотя я заметила, в этот раз действительно какое-то прям осеннее обострение было.... у Оли-Хектика в этот раз тоже сумочку пытались с плеча сорвать, ужас
действительно, слава Богу что улетел а то твой рассказ чувствую был бы еще более насыщенным
а почему на твердую четверку? ...военный испортил все впечатления? или Джерба разочаровала?
хотя я заметила, в этот раз действительно какое-то прям осеннее обострение было.... у Оли-Хектика в этот раз тоже сумочку пытались с плеча сорвать, ужас
Привет, Tunisia!Tunisia писал(а):Лелик, привет с возвращением тебя
Четверка - во-первых из-за кражи, во-вторых из-за погоды - последние 2 года в это время она была значительно лучше!
Кроме того, откровенно говоря, в этот раз я окончательно разлюбил Сусс, который мне и раньше не слишком-то нравился. Пока даже не могу сформулировать, что именно случилось, просто этот город кажется мне теперь насквозь фальшивым.
В принципе, я всегда много путешествую, но в этот раз я постарался в Суссе провести минимум времени. В столице провел гораздо больше времени.
ого!lelik писал(а):
Кроме того, откровенно говоря, в этот раз я окончательно разлюбил Сусс, который мне и раньше не слишком-то нравился. Пока даже не могу сформулировать, что именно случилось, просто этот город кажется мне теперь насквозь фальшивым.
В принципе, я всегда много путешествую, но в этот раз я постарался в Суссе провести минимум времени. В столице провел гораздо больше времени.
доездился
а почему? эта фальш как то с самими людьми связана или непосредственно с самим городом?
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец