Иберостар Солярия или Муради Хаммамет?

Обсуждение отелей Туниса
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sugar »

Живая музыка - пару раз в неделю, не более часа... В остальные дни - развлекательные программы продолжительностью не более часа, фигня полная, расчитанная на немецкий пролетариат:)) Аниматоры, вроде, тоже были... но как-то их деятельность не была замечена, по-моему, они больше были заняты устройством своей личной жизни:)))
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Два теннисных корта, но совершенно убитые ракетки, и только по одному мячу на корт!:))) Один стол для настольного тенниса, один для пула и пара игровых автоматов... И это всё!!!
Последний раз редактировалось Sugar 05 ноя 2007, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

Это Вы о каком отеле рассказываете?
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

virtus писал(а):Как правило, в пятизвездочном отеле есть живая музыка, ресторан с какой-то программой.
Совершенно согласен, Virtus! В Iberostar Solaria, в отелях цепочки Vincci все это есть, поскольку отдыхает соответствующая публика, как правило, из Западной Европы.
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

virtus писал(а):Это Вы о каком отеле рассказываете?
Ясмин Бич (Хаммамет). Но почему-то кажется, что во всех 5-звездниках в Тунисе такой подход к "зрелищам". Что и странно. Насколько я знаю(не из личного опыта, т.к. не была там), в Турции чем круче отель, тем насыщеннее развлекуха
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

И опять не могу не согласиться с Виртусом: смотря, какая "развлекуха" Вам нужна. Если подобная так называемой "турецкой" (кстати, многие едут в известные так называемые "русские" пятизвездочники" именно за анимацией под песни Верки Сердючки) - то в Тунисе такого нет. Если в Тунисе Вам нужна именно молодежная активная анимация - то нужно ехать в "трешки" или "четверки", например, в Северный Хаммамет (Samira Club, Le Paradis Palace, Les Orangers, Fourati, Bel Azur, Mediteranee) - и то там не будет, как в Турции.

Кстати, я отдыхал в этом году в Fourati - там был шикарный теннисный корт, окруженный прекрасным зеленым парком. Сам играю в теннис, поэтому "постучал" раза четыре.
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Я не хочу в "трешки" или "четверки", я хочу в "пятерку", но чтобы было достаточно возможностей занять свой досуг:))) Особенно после ужина:) И, желательно, не выходя с территории отеля:))
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

Sugar писал(а):Я не хочу в "трешки" или "четверки", я хочу в "пятерку", но чтобы было достаточно возможностей занять свой досуг:))) Особенно после ужина:) И, желательно, не выходя с территории отеля:))
Вполне реально...Идете в бар и надираетесь :lol: Во досуг! :exc:
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

virtus писал(а):
Sugar писал(а):Я не хочу в "трешки" или "четверки", я хочу в "пятерку", но чтобы было достаточно возможностей занять свой досуг:))) Особенно после ужина:) И, желательно, не выходя с территории отеля:))
Что и приходилось делать:) От безысходности:)))
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Тогда Вам лучше в Турцию ехать - прямо в какую-нибудь "пятерку" в Кемере, например. Немцы оттуда уже все сбежали.

В Тунисе в "пятерке" будет: очень легкая, ненавязчивая анимация; могут предложить какое-либо представление (например, постановку какого-либо известного мюзикла); может быть живая музыка, в том числе пианист будет исполнять что-нибудь из классики; может быть фольклорное представление (национальные тунисские танцы); может быть факир-шоу или выступление заклинателя змей; может быть травести-шоу в исполнении артистов из Западной Европы (например, из Бельгии, Германии). Однозначно, все будет на французском, английском и немецком языках.

В Южном Хаммамете - прекрасная эспланада и яхт-порт, где можно вечером отлично погулять, посидеть в ресторанчике в порту. В Медине каждый вечер также бывают какие-либо представления (те же факиры, заклинатели змей, национальные танцы).
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Sugar писал(а):
virtus писал(а):
Что и приходилось делать:) От безысходности:)))
Но имейте в виду то, что недавно в том числе и на нашем форуме обсуждалась нелепая гибель русской туристки в Тунисе во время отдыха от передозировки алкоголем ... Она начала еще в самолете.
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Спасибо за заботу, но это не мой вариант:) Для меня бокал вина за вечер - предельная норма:) Но от безделья (когда нечем себя занять) пью очень много кофе (кстати, в Тунисе он по большей части отвратительный) и курю:)))
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Позвольте Вас наконец-то спросить: а что все-таки Вас привлекает в Тунисе и зачем тогда Вы туда собираетесь еще раз?
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

aleksandre писал(а):Позвольте Вас наконец-то спросить: а что все-таки Вас привлекает в Тунисе и зачем тогда Вы туда собираетесь еще раз?
Хотелось бы понять самой:) Вообще трудно сказать ЗА ЧТО ты любишь кого-то или что-то:) Согласитесь, что Тунис - далеко не самая лучшая из стран по природно-климатическим условиям, художественно-историческим ценностям, уровню сервиса, наконец... Но почему-то очень хочется туда вернуться...
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Согласен с Вашим мнением только по сервису, да и то - может быть.

Что касается природно-климатических условий, то это вопрос сугубо индивидуальный (кому-то может нравится только на Шпицбергене, а кому-то - в экваториальной Африке). Знаю одно - климат в Тунисе просто замечательный, и это установлено веками.

Ну и совсем не согласен (категорически, что назывется) - относительно хужожественно-исторических ценностей. Простите, но или мало смотрели, или Вам плохо показывали. Поэтому, несомненно, Вам надо возвращаться, тем более, что Вас туда тянет.
Ответить