Только что из Туниса
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Хорошая идея! Я, честно говоря, собирался поселить ее в какой-нибудь корпус, расположеный подальше от нас. А так, действительно, - в соседний отель, и все в порядке.
Последний раз редактировалось aleksandre 05 ноя 2007, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Лёлик, привет, дорогой мой! Я так и знала, что ты не остановишься на достигнутом! Слава Богу улетел!!! тебя просто , оказывается, нельзя отпускать без присмотра!
А по поводц мобильников-это просто швах какой-то, на самом деле У моего друга , пока он ехал ко мне на встречу, тоже вытащили из кармане-не то в луаже. не то в такси...
А по поводц мобильников-это просто швах какой-то, на самом деле У моего друга , пока он ехал ко мне на встречу, тоже вытащили из кармане-не то в луаже. не то в такси...
Ex oriente lux
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
sasha slushai vse oni takie,obmanivayut i vsegda toi je sami rasskaz,mama bolnaya,nado kormit detei i t.d. eta ix nia rabota zarabotat deneg lubim putiom...a vot paren kotori tri dnia ni kushal,poverte v tunis nikto ni spit golodnim,on siel snatshalo na mashine shobi vas ukrast,mi mestnie ni vozmiom soboi ludi na po dorogax,a lelik etava delalaleksandre писал(а):Кстати, по поводу мобильных телефонов. В этом году, во время отдыха (точнее, в самом его начале), увидев, как я всего один раз на пляже поговорил по мобильному телефону (разговор был с тещей), ко мне подошел работник пляжа и, жалуясь на жизнь, в том числе на банальную потерю своего мобильного телефона (по его словам, он "упал в море"), с ходу попросил продать ему мой мобильный телефон. На мой простой вопрос: "А как же я буду без него, я ведь здесь на три недели?" был такой же простейший ответ: "А ты потом купишь во Франции другой". Я сказал: "Телефон мне будет нужен во время отпуска, лучше я тебя отблагодарю за твою работу".
Интересно, почему он именно ко мне подошел? Может быть, он подходит таким образом ко всем?
А может быть, всему виной моя любвеобильность (в смысле, благожелательность в людям), которую заметил даже Virtus?
Потом до меня дошло: он интуитивно понял, что я общался с тещей и после этого общения однозначно ему продам (или даже подарю) мобильный телефон - мол, после общения с тещей все негативное будет перенесено даже на ни в чем не повинный телефонный аппарат.
Но однозначно (я сейчас понял главное после рассказа Лелика) - телефоны вызывают в Тунисе интерес.
- aleksandre
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
kolonialnoe proshloe eta niebilo tak strashno.uiii mnogie bi xoteli shobi frantsia v tunis ostalos ili zabrala nas k sebiealeksandre писал(а):Nejmeddine, совершенно верно. Был рассказ про то, как ему трудно (трое детей - девочка и два мальчика), родители болеют и им некому, кроме него, помочь).
Я знаю, что ты прав. Но мне все равно их жалко ... Сохранились у меня мысли про колониальное прошлое и т. п.
- aleksandre
- Почетный тунисец