сувениры из туниса
сувениры из туниса
хочу купить сувенир из туниса в москве, пожалуйста посоветуйте!
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
- vikysik
- Настоящий тунисец
может Роза пустыни?
+их многочисленная керамика, разных форм, видов, расцветок, предназначения
а еще, классные мисочки из оливкового дерева я видела такую здоровскую подставку в метр высотой для этих мисочек. ансамбль получился бы замечательный, если бы деньги на другую лабуду не растратила.
А лучше всего поездить во всем этим странам и сравнить
+их многочисленная керамика, разных форм, видов, расцветок, предназначения
а еще, классные мисочки из оливкового дерева я видела такую здоровскую подставку в метр высотой для этих мисочек. ансамбль получился бы замечательный, если бы деньги на другую лабуду не растратила.
А лучше всего поездить во всем этим странам и сравнить
Смортя какую....cepesh писал(а):Девушки, а кто может подсказать, как правильно использовать маску из тфаля, сколько раз в неделю, на сколько минут на физиономии оставлять? Я не смогла добиться внятного объяснения от продавца. Заранее спасибо.
Есть маска в видк кирпича из глины......ее наношу два раза в неделю, или при необходимости на раздражения на коже. смывать нужно после полного высыхания и образования стягивающего эффекта. Под глаза не наносить!!!!!!
Есть еще маска в баночке, она имеет масленную консистенцию. ЕЕ можно использовать и для лица и для тела как скраб и как маску. Ее использую в качесве скраба 3 раза в неделю (для тела) и 2 раза в неделю (для лица). В качестве маски.смывать после образования стягивающего эффекта.
Есть еще маска тфаль для волос. У меня в виде кирпича, она темнее, чем для лица. ЕЕ наношу на волосы два раза в неделю....имеет эффект кондиционера!!!!!
Вообще, как мне объясняли, тфаль это морская глина с водорослями.vikysik писал(а):А тфаль это чё? типа глины?
я купила какую-то маску, там такой серый порошок, нарисован какой-то камень и травка. Продавец сказала: смешать с водой и наложить на лицо на 15 минут. А скока раз в неделю я не знаю
Ее надо смешивать с водой и наносить на лицо. Очень быстро лечит раны и раздражения на коже.