Это не преступление а том смысле, в каком вы его поняли. То есть уголовно не наказуемо, такого закона нет. Это преступление нравственное и религиозное. Ислам запрещает сожительство, прочем как и христианство. И слово есть для этого-прелюбодеяние Тут все зависит и от степени веры конкретного человека.Sugar писал(а):На экскурсии в Дугге наш гид сказал, что гражданский брак в Тунисе возможен... но это преступление
Что их в нас бесит
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Дим, ты меня не понял про две недели...не ВСЕГО две недели, в КАЖДЫЙ приезд по две недели!legourmet писал(а):Миз...ты просто прелесть..... Русская невеста... ты ведь сильная девушка... пожалей араба... он с тобой несправится... Две недели... В зоне говорят...и три года,то не срок,а жизненный урок...Miziena писал(а): (мягко говоря, удивлённо): что вообще здесь происходит?
Странные вопросы...
Я всегда живу в съёмных апартаментах в Дузе. Пару недель, а не 6 месяцев. Город маленький и меня уже практически там все знают. Очно-заочно все знают, что к мч периодически приезжает его русская невеста...
Ни я ни мч - мы вообще не паримся: позорно это или нет. Не считаем нужным. Просто живём и всё
Итого получается около трёх месяцев уже, если всё посчитать...
Знаю, сейчас ты скажешь: а что такое три месяца совместного проживания?
На это отвечу так. Помимо встреч, мы ещё и больше года почти каждый день разговариваем по 2 часа...
У меня безлимитка на Тунис давно. Жена владельца телефонной компании ( у меня не государственные номера, а частные) - моя хорошая приятельница. Так что с её мужем мы договорились насчёт Туниса...
Получается совсем немного.
Так что своего мч я знаю прилично. Более того, мы с ним были в разных экстремальных ситуациях...человек сразу проявляется.
Я бы никогда не стала ездить к человеку и тратить столько времени, если бы он действительно того не стоил бы.
J'adore Sahara!
- legourmet
- Почетный тунисец
Алмаз,может речь о том,что женатый официально тунисец,подвергнется уголовному преследованию,при сожительстве с иностранкой...я такое слышал и незнаю,это правда,или нет...Almaz писал(а):Это не преступление а том смысле, в каком вы его поняли. То есть уголовно не наказуемо, такого закона нет. Это преступление нравственное и религиозное. Ислам запрещает сожительство, прочем как и христианство. И слово есть для этого-прелюбодеяние Тут все зависит и от степени веры конкретного человека.Sugar писал(а):На экскурсии в Дугге наш гид сказал, что гражданский брак в Тунисе возможен... но это преступление
Как я тебя понимаю!legourmet писал(а):Миз,все ясно... Только вот...почему у меня не безлимитка на Тунис Как такое бывает? По мобилу 10 р минута... А говорить в день приходится минимум час...
Многие, я знаю по скайпу общаются через комп. Очень удобно!
Но для этого инет нужен хороший... в Тунисе это не везде возможно.
Я пыталась в Дузе установить скайп и сипнет. Не вышло ничего...а было бы реально дешевле...только за трафик платить интернетовский и всё! Копейки...
J'adore Sahara!
- legourmet
- Почетный тунисец
По скайпу я тоже общаюсь...по 5 часов в день... ноутбук в машине, рядом...и в пробке...через модем скайлинга... Только в инет выходить и прочая канитель...слышал,что через карманный комп ваааще без проблем,но пока непробовал... И слышимость по скайпу с рестораном...отличная... лучше,чем с мобильного...Miziena писал(а):Как я тебя понимаю!legourmet писал(а):Миз,все ясно... Только вот...почему у меня не безлимитка на Тунис Как такое бывает? По мобилу 10 р минута... А говорить в день приходится минимум час...
Многие, я знаю по скайпу общаются через комп. Очень удобно!
Но для этого инет нужен хороший... в Тунисе это не везде возможно.
Я пыталась в Дузе установить скайп и сипнет. Не вышло ничего...а было бы реально дешевле...только за трафик платить интернетовский и всё! Копейки...
Это точно что ничего зазорного нету, если тунисский МЧ живет с девушкой вне брака, хотя Алмаз права, что слухов будет многоLeela писал(а):русским девушкам не стыдно пожить с любимым человеком пару недель в съемной квартире... и полезно... для того что бы поближе узнать друг друга и определиться...
кстати, зря вы думаете, что только для тунисских парней это "норма" пожить с девушкой вне брака... тунисские девчата тоже "живут в гражданском браке" недельку другую с ливийскими или с богатыми тунисскими мужчинами...
кстати, о гражданских браках... в Кайруане была история, что девушка *охмурила* иностранного специалиста, который здесь пару лет по контракту работал... она просто переехала к нему жить, родила ребенка... потом он развелся со своей первой женой, женился на этой туниске и остался здесь жить... правда, в другом городе... такое проживание с женатым мужчиной можно называть гражданским браком?
Я жила со своим МЧ всегда в отдельном доме, но с кучей соседей и все про все знали - кто я и что я и с чем меня едят
Хотя потом, когда он приехал в Москву мы пошли совершать религиозный брак, продолжая жить в гражданке. И жили так довольно долго.
Все про это знали, но никто грязных слухов не распускал, за что респект тунисскому населению