Хочу в VIP
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Здравствуйте, уважаемые модератор и все форумчане!Я безумно рада, что нашла ваш сайт и теперь имею возможность познавать замечательную страну Тунис и её жителей!Для меня Тунис, как и для всех вас, стал чем-то большим, чем просто место для отдыха. Тунис-моя любовь! И это не передать словами!Очень прошу дать мне возможность попасть в VIP!ПОЖАЛУЙСТА!
Не успели появиться на форуме, как сразу в ВИПы...Может, сначала пообщаетесь с нами в обычном режиме?my_love писал(а):Здравствуйте, уважаемые модератор и все форумчане!Я безумно рада, что нашла ваш сайт и теперь имею возможность познавать замечательную страну Тунис и её жителей!Для меня Тунис, как и для всех вас, стал чем-то большим, чем просто место для отдыха. Тунис-моя любовь! И это не передать словами!Очень прошу дать мне возможность попасть в VIP!ПОЖАЛУЙСТА!
-
- Почетный тунисец
Уважаемая Almaz, спасибо за добрый приём! Я все выходные просидела на форуме, не могла оторваться-столько всего интересного! Я только 31-го прилетела из Туниса. Была в этой чудесной стране в первый раз и сразу влюбилась в неё! Таких милых, замечательных людей я ещё нигде не встречала! Было ощущение, что я дома,причём не только в отеле!Хорошо, что есть ваш сайт и этот форум!Большой respekt его создателям и всем форумчанам!Almaz писал(а):Добро пожаловать Только наберитесь терпения. пока не появятся админы.
Советую начать читать те темы, которые для вас открыты во избежание повторных вопросов.
Теперь терпеливо жду админов
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец