legourmet писал(а):Алмаз...ты серьезно? Аниматор...грязная,развратная,связанная с вредными привычками и "отличным" рабочим графиком...работенка... Знаю несколько девушек,которые плывут по этому течению и неплохо себя чувствуют,но эти исключения,с особой психикой...а другие спились,скурвились и прочие дела...
Да, я вполне серьезно. О том что работа тяжелая-знаю, надо еще и к людям подход иметь и быть в какой то степени психологом.
Насчет же вредных привычек, все зависит от самого человека, не захочет, не будет ни пить, ни курвиться. Почему бы Алис не быть исключением, ведь это возможно
Многие гиды мои клиенты и друзья... И...скандальный один "турик" вытреплет все нервы... Потом...их "припахивают"...встречать доп рейсы...в 5 утра... расселять ВИП клиентов в грязные отели,на пару дней,т.к.нет мест в пятерке...
Последний раз редактировалось legourmet 03 ноя 2007, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
ну да мне 29...я не курю и дрянью всякой не увлекась пью тока в компании и при случае..и с моральными устоями все ок! я не за "приключенями для маленьких девочек" туда еду..уж не буду в форуме более уточнять... а то что там работа тяжелая это я знаю -я не мало путешествовала и работу аниматоров знаю - со многими знакома, а они не скрывают всех "прелестей" этой работы..и Almaz - все совершенно верно - каждый получает ровно то что хочет - я жду от этого свободное общение и много друзей не говрящих по русски ! И как я давно уже успела заметить - арабы очень уважают и сами ОБЕРЕГАЮТ девушек с достоинством! Они это ценят.
Alis писал(а):ну да мне 29...я не курю и дрянью всякой не увлекась пью тока в компании и при случае..и с моральными устоями все ок! я не за "приключенями для маленьких девочек" туда еду..уж не буду в форуме более уточнять... а то что там работа тяжелая это я знаю -я не мало путешествовала и работу аниматоров знаю - со многими знакома, а они не скрывают всех "прелестей" этой работы..и Almaz - все совершенно верно - каждый получает ровно то что хочет - я жду от этого свободное общение и много друзей не говрящих по русски ! И как я давно уже успела заметить - арабы очень уважают и сами ОБЕРЕГАЮТ девушек с достоинством! Они это ценят.
То есть вокруг все будут пить-курить, а Вы одна будете вся в белом? Тяжело Вам придется с сослуживцами...
Alis писал(а):ну да мне 29...я не курю и дрянью всякой не увлекась пью тока в компании и при случае..и с моральными устоями все ок! я не за "приключенями для маленьких девочек" туда еду..уж не буду в форуме более уточнять... а то что там работа тяжелая это я знаю -я не мало путешествовала и работу аниматоров знаю - со многими знакома, а они не скрывают всех "прелестей" этой работы..и Almaz - все совершенно верно - каждый получает ровно то что хочет - я жду от этого свободное общение и много друзей не говрящих по русски ! И как я давно уже успела заметить - арабы очень уважают и сами ОБЕРЕГАЮТ девушек с достоинством! Они это ценят.
Тьфу блин...ОБЕРЕГАЮТ девушек... только потом моего знакомого в 2 часа ночи будят и просят перевести в полиции,сколько денег украл аниматор у русской туристки ...и за,что порезали адвоката возле отеля Караван,украв телефон и 500 евро...опять пьяный аниматор...и когда убегают белорусские девочки от пьяных аниматоров,прочухавших,что за них некому заступиться...ОБЕРЕГАЮТ...по принципу...днем друг,а ночью непопадайся... ОБЕРЕГАЮТ,пуская пыль в глаза...ух блин...мне лучше заткнуться...
Тьфу блин...ОБЕРЕГАЮТ девушек... только потом моего знакомого в 2 часа ночи будят и просят перевести в полиции,сколько денег украл аниматор у русской туристки ...и за,что порезали адвоката возле отеля Караван,украв телефон и 500 евро...опять пьяный аниматор...и когда убегают белорусские девочки от пьяных аниматоров,прочухавших,что за них некому заступиться...ОБЕРЕГАЮТ...по принципу...днем друг,а ночью непопадайся... ОБЕРЕГАЮТ,пуская пыль в глаза...ух блин...мне лучше заткнуться...
ну это какой то определенно индивидуальный случай..
Алис, я считаю, что все это вам полезно знать, так сказать про подводные камни и издержки профессии. что бы знать, где можно ждать подвоха и как себя защитить в случае чего.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Работа напряженая..я знаю..я работала с людьми..и очень разными...
А туристов я таких видела..ооооо...далеко ходить не андо -в мой последний приезд были два "веселых" парня (так у ж получилось что нас вообще всего трое из нового заезда русских) так как то чтоони пили на спор по 40 коктейлей...и курили явно не табак....это самое милое что о них можно вспомнить...
Alis писал(а):
ну это какой то определенно индивидуальный случай..
В посте Легурмета описаны три случая...Все индивидуальные?
А сколько Легурмет не слушает инфы,пока сам неубедился... Мне по "барабану" кто,чего и как... выражаясь моим языком...наплевать... Интересует только защита туриста любой рассы и местного населения,от плохих ситуаций... Ну и пофлудить на досуге...