Сомневаюсь...Быть у воды и не напиться?Almaz писал(а):Да, я вполне серьезно. О том что работа тяжелая-знаю, надо еще и к людям подход иметь и быть в какой то степени психологом.legourmet писал(а):Алмаз...ты серьезно? Аниматор...грязная,развратная,связанная с вредными привычками и "отличным" рабочим графиком...работенка... Знаю несколько девушек,которые плывут по этому течению и неплохо себя чувствуют,но эти исключения,с особой психикой...а другие спились,скурвились и прочие дела...
Насчет же вредных привычек, все зависит от самого человека, не захочет, не будет ни пить, ни курвиться. Почему бы Алис не быть исключением, ведь это возможно
аниматор в Тунисе
- aleksandre
- Почетный тунисец
Дима, а чем работа гидом - плохая работа? (Смотря, конечно, каким гидом).legourmet писал(а):Вот это теплее... Хотя гидом... и врагу несоветую...Almaz писал(а):Можно еще и гидом,.Или в гостинице на ресепшн.Alis писал(а):Просто для работы в тур бизнесе я думаю это как первая ступень идеальный вариант...или я не права?
- legourmet
- Почетный тунисец
Многие гиды мои клиенты и друзья... И...скандальный один "турик" вытреплет все нервы... Потом...их "припахивают"...встречать доп рейсы...в 5 утра... расселять ВИП клиентов в грязные отели,на пару дней,т.к.нет мест в пятерке...
Последний раз редактировалось legourmet 03 ноя 2007, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
ну да мне 29...я не курю и дрянью всякой не увлекась пью тока в компании и при случае..и с моральными устоями все ок! я не за "приключенями для маленьких девочек" туда еду..уж не буду в форуме более уточнять... а то что там работа тяжелая это я знаю -я не мало путешествовала и работу аниматоров знаю - со многими знакома, а они не скрывают всех "прелестей" этой работы..и Almaz - все совершенно верно - каждый получает ровно то что хочет - я жду от этого свободное общение и много друзей не говрящих по русски ! И как я давно уже успела заметить - арабы очень уважают и сами ОБЕРЕГАЮТ девушек с достоинством! Они это ценят.
То есть вокруг все будут пить-курить, а Вы одна будете вся в белом? Тяжело Вам придется с сослуживцами...Alis писал(а):ну да мне 29...я не курю и дрянью всякой не увлекась пью тока в компании и при случае..и с моральными устоями все ок! я не за "приключенями для маленьких девочек" туда еду..уж не буду в форуме более уточнять... а то что там работа тяжелая это я знаю -я не мало путешествовала и работу аниматоров знаю - со многими знакома, а они не скрывают всех "прелестей" этой работы..и Almaz - все совершенно верно - каждый получает ровно то что хочет - я жду от этого свободное общение и много друзей не говрящих по русски ! И как я давно уже успела заметить - арабы очень уважают и сами ОБЕРЕГАЮТ девушек с достоинством! Они это ценят.
- legourmet
- Почетный тунисец
Тьфу блин...ОБЕРЕГАЮТ девушек... только потом моего знакомого в 2 часа ночи будят и просят перевести в полиции,сколько денег украл аниматор у русской туристки ...и за,что порезали адвоката возле отеля Караван,украв телефон и 500 евро...опять пьяный аниматор...и когда убегают белорусские девочки от пьяных аниматоров,прочухавших,что за них некому заступиться...ОБЕРЕГАЮТ...по принципу...днем друг,а ночью непопадайся... ОБЕРЕГАЮТ,пуская пыль в глаза...ух блин...мне лучше заткнуться...Alis писал(а):ну да мне 29...я не курю и дрянью всякой не увлекась пью тока в компании и при случае..и с моральными устоями все ок! я не за "приключенями для маленьких девочек" туда еду..уж не буду в форуме более уточнять... а то что там работа тяжелая это я знаю -я не мало путешествовала и работу аниматоров знаю - со многими знакома, а они не скрывают всех "прелестей" этой работы..и Almaz - все совершенно верно - каждый получает ровно то что хочет - я жду от этого свободное общение и много друзей не говрящих по русски ! И как я давно уже успела заметить - арабы очень уважают и сами ОБЕРЕГАЮТ девушек с достоинством! Они это ценят.
ну это какой то определенно индивидуальный случай..legourmet писал(а):Тьфу блин...ОБЕРЕГАЮТ девушек... только потом моего знакомого в 2 часа ночи будят и просят перевести в полиции,сколько денег украл аниматор у русской туристки ...и за,что порезали адвоката возле отеля Караван,украв телефон и 500 евро...опять пьяный аниматор...и когда убегают белорусские девочки от пьяных аниматоров,прочухавших,что за них некому заступиться...ОБЕРЕГАЮТ...по принципу...днем друг,а ночью непопадайся... ОБЕРЕГАЮТ,пуская пыль в глаза...ух блин...мне лучше заткнуться...Alis писал(а):ну да мне 29...я не курю и дрянью всякой не увлекась пью тока в компании и при случае..и с моральными устоями все ок! я не за "приключенями для маленьких девочек" туда еду..уж не буду в форуме более уточнять... а то что там работа тяжелая это я знаю -я не мало путешествовала и работу аниматоров знаю - со многими знакома, а они не скрывают всех "прелестей" этой работы..и Almaz - все совершенно верно - каждый получает ровно то что хочет - я жду от этого свободное общение и много друзей не говрящих по русски ! И как я давно уже успела заметить - арабы очень уважают и сами ОБЕРЕГАЮТ девушек с достоинством! Они это ценят.
Работа напряженая..я знаю..я работала с людьми..и очень разными...
А туристов я таких видела..ооооо...далеко ходить не андо -в мой последний приезд были два "веселых" парня (так у ж получилось что нас вообще всего трое из нового заезда русских) так как то чтоони пили на спор по 40 коктейлей...и курили явно не табак....это самое милое что о них можно вспомнить...
А туристов я таких видела..ооооо...далеко ходить не андо -в мой последний приезд были два "веселых" парня (так у ж получилось что нас вообще всего трое из нового заезда русских) так как то чтоони пили на спор по 40 коктейлей...и курили явно не табак....это самое милое что о них можно вспомнить...
- legourmet
- Почетный тунисец
А сколько Легурмет не слушает инфы,пока сам неубедился... Мне по "барабану" кто,чего и как... выражаясь моим языком...наплевать... Интересует только защита туриста любой рассы и местного населения,от плохих ситуаций... Ну и пофлудить на досуге...virtus писал(а):В посте Легурмета описаны три случая...Все индивидуальные?Alis писал(а):
ну это какой то определенно индивидуальный случай..