aleksandre писал(а):У меня пока только один крик души.
Уважаемые друзья! Перестаньте цитировать на пол-страницы! Читать стало просто невозможно! Неужели нельзя выделить конкретную фразу, которую Вы хотите показать или на которую Вы хотите ответить? Давно об этом уже просят уважаемые люди!
aleksandre писал(а):У меня пока только один крик души.
Уважаемые друзья! Перестаньте цитировать на пол-страницы! Читать стало просто невозможно! Неужели нельзя выделить конкретную фразу, которую Вы хотите показать или на которую Вы хотите ответить? Давно об этом уже просят уважаемые люди!
Поддерживаю Александр!
Засоряют тут форум
В посте Alexandre, на который отвечает Afeff, содержится 6 фраз. Вы сами что, не можете выделить одну фразу и на нее ответить? Будьте последовательны прежде, чем требовать от других
virtus писал(а):
В посте Alexandre, на который отвечает Afeff, содержится 6 фраз. Вы сами что, не можете выделить одну фразу и на нее ответить? Будьте последовательны прежде, чем требовать от других
Afeff в форуме, а сказать нечего. Пристыдили ее ...
virtus писал(а):
Тогда уточните, пожалуйста, в каких именно темах можно флудить, а в каких нельзя
Не маленькие все, сможем разобраться какя тема серьезная, а какая нет.
Я бы даже сказала, что не нельзя флудить и т.п., а всего должно быть в меру.
Слишком общО...Какая-то тема мне покажется несерьезной, я начну шутить, а мне скажут: "Флудить изволите". А кому-то я сделаю такое же замечание и получу в ответ: "Тема-то несерьезная".
virtus писал(а):
Слишком общО...Какая-то тема мне покажется несерьезной, я начну шутить, а мне скажут: "Флудить изволите". А кому-то я сделаю такое же замечание и получу в ответ: "Тема-то несерьезная".
Но, к этой теме вы отнеслись с львиной долей серьезности, это уж точно!
Virtus, хватит придираться, все нормально, никто не принуждает никого и не к чему, а кто захотел, тот высказал свои пожелания.
Правила мы тут не в праве устанавливать.
tuneln писал(а):Virtus, хватит придираться, все нормально, никто не принуждает никого и не к чему, а кто захотел, тот высказал свои пожелания.
Правила мы тут не в праве устанавливать.