Вобщем, я на полном сурьезе. Призываю всех, кто этим злоупотребляет (перчислять не буду... достаточно зайти в любую тему, что бы понять, что это.... ... ... .... ) взять себя в руки. Надеюсь только на вашу сознательность.Форум у нас демократичный, практически немодерируемый, за такие вещи, как флуд, излишнее цитирование не штрафуются.
НО Я, НАПРИМЕР,УСТАЛА. ПРОСТО КАК ФОРУМЧАНИН, СТАРАЮЩИЙСЯ НАЙТИ ОТВЕТЫ ПО ИНТЕРЕСУЮЩЕЙ ТЕМЕ. МНЕ НАДОЕЛО ПЕРЕЛИСТЫВАТЬ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО СТРАНИЦ ИЗ-ЗА ИЗЛИШНЕГО ЦИТИРОВАНИЯ, ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ПРИВЕТЫ И РЕСПЕКТЫ НЕ ПО ТЕМЕ СЛУЧАЙНО СТОЛКНУВШИХСЯ ФОРУМЧАН.
И я с ответственность заявляю, что это не только моя точка зрения. Ну хочется поболтать не по теме - ну откройте болталку - и резвитесь, сколько душе угодно. Зачем столько мусора?????
Еще один момент. Считаю, не стоит открывать новые темы, если уже похожие есть. Думаю, есть все-таки смысл просмотреть хотя бы пару страниц в топике, вдруг найдете похожую тему...
Еще раз. Я не собираюсь читать мораль. Просто думаю, что так будет удобнее искать быстро нужную информацию. Если я не права - выскажитесь!
А поболтать - я всегда, в принципе, за!!