Sugar писал(а):Ну вот, стоило отлучиться ненадолго, и уже нафлудили:)
Как я поняла (из постов Александра, в частности) в Тунисе у сэксменьшинств всё ок?:)))
Как я поняла (из постов Александра, в частности) в Тунисе у сэксменьшинств всё ок?:)))
Знаешь Сугар...недумается,что если б не твоя отлучка,то флуда было б меньше... А у сэксменьшинств все хорошо... а вот с сэксбольшинствами для русских мэнов...проблема...и надо со своими большинствами им ехать...
А у сэксменьшинств все хорошо... а вот с сэксбольшинствами для русских мэнов...проблема...и надо со своими большинствами им ехать...
Ну это смотря куда... вот в Таиланд, наверное, не стоит. А то приедут, а потом бьются головой ап стенку: "Во дууууууурак! Говорили же мне, не бери жену с собой!!!":)))
Хотя и в Тунисе, говорят, тоже всё доступно и дешево:)))
А у сэксменьшинств все хорошо... а вот с сэксбольшинствами для русских мэнов...проблема...и надо со своими большинствами им ехать...
Ну это смотря куда... вот в Таиланд, наверное, не стоит. А то приедут, а потом бьются головой ап стенку: "Во дууууууурак! Говорили же мне, не бери жену с собой!!!":)))
Хотя и в Тунисе, говорят, тоже всё доступно и дешево:)))
Ага доступно в Тунисе... несмешите... и не слушайте болтунов... такой доступный "сервис" после 3-х литров водяры будет не в радость...