Всем привет! Вот тока вот 30го прилетела...но вот тока до компа добралась... акклиматизация и все такое...Отдыхала в carribian world hammamet... если есть вопросы - пишите!
Я очень люблю Тунис!!! И вообще обожаю Восток...Но Тунис это самая загадочная и красивая стана! она волшебная....
Floret писал(а):Всем привет! Вот тока вот 30го прилетела...но вот тока до компа добралась... акклиматизация и все такое...Отдыхала в carribian world hammamet... если есть вопросы - пишите!
Floret писал(а):Всем привет! Вот тока вот 30го прилетела...но вот тока до компа добралась... акклиматизация и все такое...Отдыхала в carribian world hammamet... если есть вопросы - пишите!
otshen xorosho,dobropajolovat opiat v forume
Так она и пожаловала...час назад,с первым сообщением...
otshen xorosho,dobropajolovat opiat v forume
Так она и пожаловала...час назад,с первым сообщением...
Привет! Да не ...не с первым сообщением я здесь..я здесь давно...я раньше под другим ником сидела... dstudio.., но теперь сменила..вот...и теперь я Floret...я в Тунисе уже была второй раз...собираюсь снова..есть желание связать работу с тунисом..пока правда незнаю как ))
Я очень люблю Тунис!!! И вообще обожаю Восток...Но Тунис это самая загадочная и красивая стана! она волшебная....
Floret писал(а):Привет! Да не ...не с первым сообщением я здесь..я здесь давно...я раньше под другим ником сидела... dstudio.., но теперь сменила..вот...и теперь я Floret...я в Тунисе уже была второй раз...собираюсь снова..есть желание связать работу с тунисом..пока правда незнаю как ))
Floret писал(а):Привет! Да не ...не с первым сообщением я здесь..я здесь давно...я раньше под другим ником сидела... dstudio.., но теперь сменила..вот...и теперь я Floret...я в Тунисе уже была второй раз...собираюсь снова..есть желание связать работу с тунисом..пока правда незнаю как ))