Как можно устроиться гидом или аниматором в Тунисе?
Как можно устроиться гидом или аниматором в Тунисе?
Всем привет! Вот появилось желаниие открыть новую тему.Может у кого есть опыт в этом вопросе? Дайте советы! Помогите! Возможно это ооочень поможет многим...и главное мне...
Я очень люблю Тунис!!! И вообще обожаю Восток...Но Тунис это самая загадочная и красивая стана! она волшебная....
Привет! Аниматором, по-моему, не так сложно устроиться!
а вот чтобы взяли гидом - тут нужно постараться...
у нас есть много тем, посвященных поиску работы в Тунисе! просморите раздел "Работа и обучение"!
у нас есть много тем, посвященных поиску работы в Тунисе! просморите раздел "Работа и обучение"!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Re: Как можно устроиться гидом или аниматором в Тунисе?
Эээээээ....Сначала придется поработать в ресторане у Легурмета...посуду помыть...столы попротирать...И только потом...может быть..Floret писал(а):Всем привет! Вот появилось желаниие открыть новую тему.Может у кого есть опыт в этом вопросе? Дайте советы! Помогите! Возможно это ооочень поможет многим...и главное мне...
Ха-ха-ха ну оч смешно я падстолом..virtus писал(а):Эээээээ....Сначала придется поработать в ресторане у Легурмета...посуду помыть...столы попротирать...И только потом...может быть..Floret писал(а):Всем привет! Вот появилось желаниие открыть новую тему.Может у кого есть опыт в этом вопросе? Дайте советы! Помогите! Возможно это ооочень поможет многим...и главное мне...
Я очень люблю Тунис!!! И вообще обожаю Восток...Но Тунис это самая загадочная и красивая стана! она волшебная....
я на шутки намано рагирую... мне не 5 лет ...я очень много путешествовала... хочу сменить образ жизни...я только приехала...и понимаю что уехала из дома...а не домой приехала...воот..Almaz писал(а): Флорет, возьмет и поверит тебе
да спасибо! уже нашла полазила...вот незнаю большая ли проблема в языке...я счас буду подтягивать английский и арабский...надеюсь успеть к сезону...Sheryl писал(а):Привет! Аниматором, по-моему, не так сложно устроиться!
Я вас хорошо понимаю.Floret писал(а):я на шутки намано рагирую... мне не 5 лет ...я очень много путешествовала... хочу сменить образ жизни...я только приехала...и понимаю что уехала из дома...а не домой приехала...воот..Almaz писал(а): Флорет, возьмет и поверит тебе
Флорет, у меня к вам большая просьба, вы не могли бы ник сменить, у нас уже есть такой или почти такой. Мы все ассоциируем его именно с одним конкретным человеком. Заранее спасибо.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
РЕБЯТА, СОРРИ, ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ:
Floret, будь добра - смени ник! Похоже ты меня игнорируешь.
Floret, будь добра - смени ник! Похоже ты меня игнорируешь.
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....