Эээ... Только давайте без рукоприкладства! Подозревая следущую реплику - и без плеткоприкладства!!!legourmet писал(а):адвоката... так я и есть-адвокат,с плеткой...
Планы на завтра...Как попасть в Тунис из России с 01/11/2007
- aleksandre
- Почетный тунисец
Я, правда, один раз отмечал ... Но все было, подтверждаю.virtus писал(а):Счастливица писал(а):и ни, какой стамбул на нг
там же нет селедки под шубой и оливье
и соот-но их отсутвие делает новый год не новым годом
Я отмечал однажды Новый год в Стамбуле. Все там было - и оливье, и селедка под шубой...Там тоже есть русские рестораны
- aleksandre
- Почетный тунисец
Leela, из скумбрии, думаю, даже вкуснее получится.Leela писал(а):"с легким паром" все время есть на ОРТ 31ог числа... в Турции этот канал тоже есть... оливье прекрасно получается здесь... "селедку" можно из скумбрии или другой жирной рыбы сделать... домашнего приготовленияСчастливица писал(а):да опять же "с легким паром подозреваю" - отсутвует
НГ
А мне наоборот хочется НГ необычного, те без оливье и подобного, но фильм все-таки классика ))
Лишь бы уехать из Москвы! Ни снега тебе белого пушистого, ни солнца, ни моря
Re: НГ
В Стокгольме однажды отмечал Новый год. И снег был, и солнце, и мореsayana писал(а):А мне наоборот хочется НГ необычного, те без оливье и подобного, но фильм все-таки классика ))
- legourmet
- Почетный тунисец
А девочки...virtus писал(а):В Стокгольме однажды отмечал Новый год. И снег был, и солнце, и мореsayana писал(а):А мне наоборот хочется НГ необычного, те без оливье и подобного, но фильм все-таки классика ))
О-о...девочки там...наклюкались так, что по полу валялисьlegourmet писал(а):А девочки...virtus писал(а):В Стокгольме однажды отмечал Новый год. И снег был, и солнце, и мореsayana писал(а):А мне наоборот хочется НГ необычного, те без оливье и подобного, но фильм все-таки классика ))
- legourmet
- Почетный тунисец
А ты их поднимал? Или так...обошелся...virtus писал(а):О-о...девочки там...наклюкались так, что по полу валялисьlegourmet писал(а):А девочки...virtus писал(а): В Стокгольме однажды отмечал Новый год. И снег был, и солнце, и море
Тааак....Где еще Вы приврали?sayana писал(а):Стокгольм? Честно, я тут немножко приврала про белый снег для красного словца:) Хотелось бы моря и солнца - в это я влюблена давно...
Для меня холод в последнее время невыносим.
В Барселоне встречал Новый год - без снега, зато с морем и солнцем. Было тепло