Да у нас тут в большинстве своём народ очень душевный...Sheryl писал(а):а когда живьем встречаешься - все оказываются такими простыми и понятными, а самое главное, человечными! а не безликие существа в виртуальном мире!Tunisia писал(а):и не говори! никогда бы не подумала, что на форуме можно ТАК сдружитьсяMiziena писал(а): Да за год общения почти все уже родными стали...
надо чаще встречаться! и не важно на какой земле!
ВСТРЕЧА ФОРУМЧАН, октябрь 2007 г. (г. Сусс, Тунис)
J'adore Sahara!
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Все было на высшем уровне!Miziena писал(а):И это хорошо!Sheryl писал(а):Миз! так русский вечер! в русском ресторанчике!Miziena писал(а):Смотрю, водяра на столе вовсю...
Надеюсь, Дима не палёную подсунул? Исключительно из практических соображений, конечно...
Я у него водяру не пробовала, поэтому и спрашиваю...
я была рада, что меня уговорили пойти! отдохнула душой!!! правда вот пузику не легко пришлось!
вот еще Миландочка наша появится - свой отзыв оставит! главная зазывала!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
с той целью и зовем!legourmet писал(а):Нежми будет...снеговик...Sheryl писал(а):это ты загнул!!! а до лета что ж??? будем в подполье зависать???TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):nado letom vstretitsa
приезжай в Москву - в снежки поиграем!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
spassiba v kieve toje v snejke igraemSheryl писал(а):это ты загнул!!! а до лета что ж??? будем в подполье зависать???TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):nado letom vstretitsa
приезжай в Москву - в снежки поиграем!
nu ya na vsiake slutshae gavariu,sho letom vstretitsa nado,i dumayu nas budit mnoga i nas ni doganiayut
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
есть и в купальнике, как раз-таки "фром Тунисия"... Но я говорила про фотографии добрых, открытых лиц форумнчан...legourmet писал(а):Давай Куба...и теперь только в купальниках...Cuba писал(а):а давайте в этой теме будем выкладывать наши фоточки? Чтобы на улице здороваться, если что ( мне не страшно, нас в Минске раз-два и обчелся )
- legourmet
- Почетный тунисец
А да...ты же шпион... и хочешь в лицо знать каждого...Cuba писал(а):есть и в купальнике, как раз-таки "фром Тунисия"... Но я говорила про фотографии добрых, открытых лиц форумнчан...legourmet писал(а):Давай Куба...и теперь только в купальниках...Cuba писал(а):а давайте в этой теме будем выкладывать наши фоточки? Чтобы на улице здороваться, если что ( мне не страшно, нас в Минске раз-два и обчелся )
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
nu bi bila priatno popast v rossiye,imena v pitere tam krassata gavariatCuba писал(а):есть и в купальнике, как раз-таки "фром Тунисия"... Но я говорила про фотографии добрых, открытых лиц форумнчан...legourmet писал(а):Давай Куба...и теперь только в купальниках...Cuba писал(а):а давайте в этой теме будем выкладывать наши фоточки? Чтобы на улице здороваться, если что ( мне не страшно, нас в Минске раз-два и обчелся )
ya jivu v kieve uje 9 let i ni razu niebil v rossiye:(
a j dlia etava nujna viza v rosiiye,s ukrainskoi registratsii nipopast v rossiye
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Конечно, надо знать в лицо... Вот приеду в Тунис, буду по Суссу прогуливаться, увижу знакомое лицо в окне ресторана - да и зайду, на лицо-то на это полюбоваться )))legourmet писал(а):А да...ты же шпион... и хочешь в лицо знать каждого...Cuba писал(а):есть и в купальнике, как раз-таки "фром Тунисия"... Но я говорила про фотографии добрых, открытых лиц форумнчан...legourmet писал(а):Давай Куба...и теперь только в купальниках...