русские в Тунисе
русские в Тунисе
Русскоязычные Тунисцы ау где вы?
- legourmet
- Почетный тунисец
Re: русские в Тунисе
Куку!Я здесь... (это Рашед пишет Вам)lera писал(а): Русскоязычные Тунисцы ау где вы?
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
MI ZDESS I MI TUTlegourmet писал(а):Куку!Я здесь... (это Рашед пишет Вам)lera писал(а): Русскоязычные Тунисцы ау где вы?
Ruskoyazitshnie i Ukrainkoyazitshnie
- legourmet
- Почетный тунисец
Не...Нежми...украинскоговорящие,не сюда...TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):MI ZDESS I MI TUTlegourmet писал(а):Куку!Я здесь... (это Рашед пишет Вам)lera писал(а): Русскоязычные Тунисцы ау где вы?
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
OK ZNATSHIT YA NI SUDAlegourmet писал(а):Не...Нежми...украинскоговорящие,не сюда...TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):MI ZDESS I MI TUTlegourmet писал(а):Куку!Я здесь... (это Рашед пишет Вам)
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Последний раз редактировалось TUNISIEN_KIEV_MONASTIR 01 ноя 2007, 23:04, всего редактировалось 2 раза.
Сюда, сюда! Нежми, как же мы без тебя?TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):OK ZNATSHIT YA NI SUDAlegourmet писал(а):Не...Нежми...украинскоговорящие,не сюда...TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):MI ZDESS I MI TUT
J'adore Sahara!
- legourmet
- Почетный тунисец
Ну если ГАРНА ДИВЧИНА просит,то оставайсяMiziena писал(а):Сюда, сюда! Нежми, как же мы без тебя?TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):OK ZNATSHIT YA NI SUDAlegourmet писал(а):Не...Нежми...украинскоговорящие,не сюда...
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
diakuyu tobi,spassiba ogromnoe merci ,grazie ,danke < SHOKRAN i AISHEKأMiziena писал(а):Сюда, сюда! Нежми, как же мы без тебя?TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):OK ZNATSHIT YA NI SUDAlegourmet писал(а):Не...Нежми...украинскоговорящие,не сюда...
У гарны дивчины бабушка - украинка, если шо!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):diakuyu tobi,spassiba ogromnoe merci ,grazie ,danke, شكراMiziena писал(а):Сюда, сюда! Нежми, как же мы без тебя?TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):OK ZNATSHIT YA NI SUDA
J'adore Sahara!
- legourmet
- Почетный тунисец
А у меня дедушка... Во дела...Химки-Тушино... земляки... братья-хохлы... и все в один день... Виртус с мирамистином... Саша забылся... Ну вы блин,даете...Miziena писал(а):У гарны дивчины бабушка - украинка, если шо!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):diakuyu tobi,spassiba ogromnoe merci ,grazie ,danke, شكراMiziena писал(а): Сюда, сюда! Нежми, как же мы без тебя?
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
ДУЖЕ ДОБРЕMiziena писал(а):У гарны дивчины бабушка - украинка, если шо!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):diakuyu tobi,spassiba ogromnoe merci ,grazie ,danke, شكراMiziena писал(а): Сюда, сюда! Нежми, как же мы без тебя?
Дима, тебе там уже водку с форума вовсю шлют?legourmet писал(а):...А у меня дедушка... Во дела...Химки-Тушино... земляки... братья-хохлы... и все в один день... Виртус с мирамистином... Саша забылся... Ну вы блин,даете...
Начали скидываться?
J'adore Sahara!