Да расслабтесь вы...Мысленно к Европе готовьтесь...кому надо очень...squirrel писал(а):Ярославна!
по-моему ничего конкретного по Монастиру пока нет.
Я вот жду самолеты на Новый год
Планы на завтра...Как попасть в Тунис из России с 01/11/2007
-
- Почетный тунисец
есть кста варинат встретиться в нейтральной точке. например стамбул. туда из россии билеты не дорого (знакомая летала буквально на днях - 7200 руб туда - обратно)Из туниса как знаю тоже не дорого.Но точно не скажу.
что в декабре по ценам не знаю, но как варинат по моему вполне. А то зачем вам переплачивать??
И отель можно через инет подобрать недорогой (это я все опыт своей знакомой)..
тем более стамбул - мегагород,
что в декабре по ценам не знаю, но как варинат по моему вполне. А то зачем вам переплачивать??
а тем временем становилось все чудесатее и чудесатее....(с)
-
- Почетный тунисец
- legourmet
- Почетный тунисец
Извини...а с кем ты хочешь встретиться? в Стамбуле...Счастливица писал(а):есть кста варинат встретиться в нейтральной точке. например стамбул. туда из россии билеты не дорого (знакомая летала буквально на днях - 7200 руб туда - обратно)Из туниса как знаю тоже не дорого.Но точно не скажу.
legourmet писал(а):Извини...а с кем ты хочешь встретиться? в Стамбуле...Счастливица писал(а):есть кста варинат встретиться в нейтральной точке. например стамбул. туда из россии билеты не дорого (знакомая летала буквально на днях - 7200 руб туда - обратно)Из туниса как знаю тоже не дорого.Но точно не скажу.
Как с кем? С Мизьеной...
- legourmet
- Почетный тунисец
Да нет Виртус...с тобой она "стрелу забивает"...даже в личку мне запрос сделала...мол ,как думаешь...а Виртус поедет...virtus писал(а):legourmet писал(а):Извини...а с кем ты хочешь встретиться? в Стамбуле...Счастливица писал(а):есть кста варинат встретиться в нейтральной точке. например стамбул. туда из россии билеты не дорого (знакомая летала буквально на днях - 7200 руб туда - обратно)Из туниса как знаю тоже не дорого.Но точно не скажу.
Как с кем? С Мизьеной...
-
- Почетный тунисец
Только что на сайте Экспресс-тура смотрела: вылет с 03 по 11 января в Монастир из ПитераЯрославна писал(а):Девченки, чесслово, ничего не понимаю...
Залезла на сайт Экспресстура, вылеты в январе - только на Джербу из СПб. (у турфирмы Нева - их же вылеты стоят, на Джербу) на Монастир - нет!!!
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Счастливица, приезжай! Я уже в Стамбуле. В Султанахмете жду тебяlegourmet писал(а):Да нет Виртус...с тобой она "стрелу забивает"...даже в личку мне запрос сделала...мол ,как думаешь...а Виртус поедет...virtus писал(а):legourmet писал(а):Извини...а с кем ты хочешь встретиться? в Стамбуле...
Как с кем? С Мизьеной...
-
- Почетный тунисец
я ни скемlegourmet писал(а):Извини...а с кем ты хочешь встретиться? в Стамбуле...Счастливица писал(а):есть кста варинат встретиться в нейтральной точке. например стамбул. туда из россии билеты не дорого (знакомая летала буквально на днях - 7200 руб туда - обратно)Из туниса как знаю тоже не дорого.Но точно не скажу.
я на НГ если поеду - то в питер
это как вариант для тех девченок из росии, у кого МЧ в тунисе
одна моя знакомая такой вариант видимо выберет из-за удобства и дешевизны, т.к. и ей недорого и ему из туниса тоже
а тем временем становилось все чудесатее и чудесатее....(с)
-
- Почетный тунисец
- legourmet
- Почетный тунисец
Жаль,что ни с кем Виртус замучал уже... страдает...Счастливица писал(а):я ни скемlegourmet писал(а):Извини...а с кем ты хочешь встретиться? в Стамбуле...Счастливица писал(а):есть кста варинат встретиться в нейтральной точке. например стамбул. туда из россии билеты не дорого (знакомая летала буквально на днях - 7200 руб туда - обратно)Из туниса как знаю тоже не дорого.Но точно не скажу.
я на НГ если поеду - то в питер
это как вариант для тех девченок из росии, у кого МЧ в тунисе
одна моя знакомая такой вариант видимо выберет из-за удобства и дешевизны, т.к. и ей недорого и ему из туниса тоже
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец