В 3-м..я квартиру продал...5 лет назад... А жилая в Тунисе... Купили...а потом год надо ждать подпись губернатора...подпишет .....хата Ваша...90% неподписывают...и деньги"повиснут"...И деньги,хорошо бы в овшорбанк перевести...а в Тунисский банк...то все Считайте...большой минус за конвертацию и все такое.....от 100тыс...если 80 вернется...то повезло... и авокаты промолчат о таких "камнях"...Maktub писал(а):дом 3. Жилая, пока!
Только что из Туниса
- legourmet
- Почетный тунисец
Дима, да ты монстр у нас в юр. вопросах!legourmet писал(а):В 3-м..я квартиру продал...5 лет назад... А жилая в Тунисе... Купили...а потом год надо ждать подпись губернатора...подпишет .....хата Ваша...90% неподписывают...и деньги"повиснут"...И деньги,хорошо бы в овшорбанк перевести...а в Тунисский банк...то все Считайте...большой минус за конвертацию и все такое.....от 100тыс...если 80 вернется...то повезло... и авокаты промолчат о таких "камнях"...Maktub писал(а):дом 3. Жилая, пока!
J'adore Sahara!
- legourmet
- Почетный тунисец
Миз..работаем... буду монстр,когда каждому смогу дать список пунктиков,о том ,как купить квартиру в Тунисе...правильно и без неврозов...Miziena писал(а):Дима, да ты монстр у нас в юр. вопросах!legourmet писал(а):В 3-м..я квартиру продал...5 лет назад... А жилая в Тунисе... Купили...а потом год надо ждать подпись губернатора...подпишет .....хата Ваша...90% неподписывают...и деньги"повиснут"...И деньги,хорошо бы в овшорбанк перевести...а в Тунисский банк...то все Считайте...большой минус за конвертацию и все такое.....от 100тыс...если 80 вернется...то повезло... и авокаты промолчат о таких "камнях"...Maktub писал(а):дом 3. Жилая, пока!
ну я тоже почти землячка- Северное Тушиноlegourmet писал(а):Вы чего еще все из Химок Миланда точно...я ваш сосед тогда... Живу в Старых,Новых...и Новокуркино...Maktub писал(а):дааа, прошляпила... а Миланду я так и не увидела, просто передала ее другу что она просила привезти-и халас!.. А еще землячки...
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец