Только что из Туниса
Дааа? А я на ночь его выключаю! Значит, не рекомендуешь? Virtik, тут народ сомневается в твоей деликатности!legourmet писал(а):Мактуб...недавай ему телефон Он в 5 утра любит звонить!virtus писал(а):Что сделать?! Компресс?? Сама же не даешь телефон...Я тебя долго буду этим попрекатьMaktub писал(а):Virtus, а слабо сделать? а то у нас в стране советов бесплатные советы не нужныыыы
Ex oriente lux
Это они завидуютMaktub писал(а):Дааа? А я на ночь его выключаю! Значит, не рекомендуешь? Virtik, тут народ сомневается в твоей деликатности!legourmet писал(а):Мактуб...недавай ему телефон Он в 5 утра любит звонить!virtus писал(а): Что сделать?! Компресс?? Сама же не даешь телефон...Я тебя долго буду этим попрекать
Легурмет, всего один раз то и позвонил...И то в ресторан - яичницу заказывал...
- legourmet
- Почетный тунисец
Какой раз Звонит и спрашивает...мол ,чего не спишь и каждый день так... а у меня машина через телефон "запитана"от угона...вот знает он это...и звонит... в 5 утра...virtus писал(а):Это они завидуютMaktub писал(а):Дааа? А я на ночь его выключаю! Значит, не рекомендуешь? Virtik, тут народ сомневается в твоей деликатности!legourmet писал(а):Мактуб...недавай ему телефон Он в 5 утра любит звонить!
В другое время сынуле не удобно кататься на ней. Парню 16 лет, сам понимаешь...Самый возраст...девчонки...то да се...legourmet писал(а):Какой раз Звонит и спрашивает...мол ,чего не спишь и каждый день так... а у меня машина через телефон "запитана"от угона...вот знает он это...и звонит... в 5 утра...virtus писал(а):Это они завидуютMaktub писал(а): Дааа? А я на ночь его выключаю! Значит, не рекомендуешь? Virtik, тут народ сомневается в твоей деликатности!
- legourmet
- Почетный тунисец
понимаю...virtus писал(а):В другое время сынуле не удобно кататься на ней. Парню 16 лет, сам понимаешь...Самый возраст...девчонки...то да се...legourmet писал(а):Какой раз Звонит и спрашивает...мол ,чего не спишь и каждый день так... а у меня машина через телефон "запитана"от угона...вот знает он это...и звонит... в 5 утра...virtus писал(а): Это они завидуют
Так я буду продолжать звонить? Держиlegourmet писал(а):понимаю...virtus писал(а):В другое время сынуле не удобно кататься на ней. Парню 16 лет, сам понимаешь...Самый возраст...девчонки...то да се...legourmet писал(а):Какой раз Звонит и спрашивает...мол ,чего не спишь и каждый день так... а у меня машина через телефон "запитана"от угона...вот знает он это...и звонит... в 5 утра...