Вернулась из Сусса, отель Marabout

Обсуждение отелей Туниса
losenok

Re: Новые вопросы-ответ к Losenok!

Непрочитанное сообщение losenok »

Пляжик в Марабутике чистый, они его все время чистят. А местные ходят только по кромке пляжа, да в море тусуются. А так по территории пляжа их гоняют работники отеля.
По поводу Самары: Я была в этом отеле, отель хороший, но он находиться на второй линии, и до пляжа нужно идти по улице.. что не очень удобно.. Лучше все-таки в Марабут..
Что мне понравилось в отеле даже не могу сказать, да сообственно все...я очень не притязательный человек, и даже проблемы с водой и скандалик с секьюрети не испортили мне настроение. Удобное расположение - это плюс... до любой дискотеки можно добраться. А Самарская дискотека вообще через дорогу.
Насчет закрытого бассейна - он точно есть, но вот подогреваться он или нет -незнаю, врать не буду.

Кстати у меня коллега с работы ездила в прошлом году, в конце октября, в Сусс. С погодой сказала повезло, когда приехала у них закончился циклон и было тепло. А до этого говорят, что было как у нас первые два дня - ветер и пасмурно. Вообщем как повезет..
Anik

Медузы

Непрочитанное сообщение Anik »

Дорогой Losenok, как здорово, что зашла на сайт и прочитала о твоих впечатлениях. Тоже собираюсь в Сусс - с 4 июля на 2 недели. Очень взволновали твои слова про черных-синих медуз - !!!! Я их побаиваюсь - совсем не охота с ними купаться. Вообще - какова вероятность с ними встретиться? И вообще - в июле их много бывает у берега? Как сильно они жалят? Заранее благодарна за ответ!
losenok

Re: Медузы

Дорогой Anik!
Про медуз не могу ничего сказать - я их видела с катера, когда каталась вдоль берега, но они действительно большие, но их не много..(я обычно барахтаюсь возле берега, где мелко - там я их не видела) Говорят, что они подтягиваются к берегу, когда вода становиться очень теплой...Хотя в прошлом году мои друзья ездили в середине июля, было тепло, но медуз они не встретили... Будем надеятся, что тебе повезет и их не будет...
Удачного отдыха!!! Напиши потом как все прошло....
Маркиза

Непрочитанное сообщение Маркиза »

Лосенок!
Хай дорогая)
Ко всему что написала присоеденяюсь))
Отдохнули мы просто класс!!!
Маркиза

А для всех остальных мой совет- страна восточная, не надо от нее ожидать европейского уровня обслуживания , и не думайте , что вас там все будут только и делать что развлекать. А так страна прикольная, веселая, а главное ,что не дорогая.
Galina

мы тоже недавно вернулись.....

Непрочитанное сообщение Galina »

Медузы уже действительно появились, огромные, у самого берега плавают, а еще у берега плавает содержимое туалетов из прогулочных яхт, сама видела.
Маркиза

Re: Новые вопросы-ответ к Losenok!

[quote="marina"]Dear Losenok!

С удовольствием и большим интересом прочитала твой ответ. Но ведь ты остановилась НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ! А именно - что же стало причиной вашей ночной бессонницы?!.... А нельзя ли не подпускать к форуму своего молодого человека и рассказать поподробней?... Ведь это самое, самое любопытное!.. В ответ я поделилась бы своими "приключениями" (была в Суссе с 13 по 20 июня) - частично веселыми (как побывала в арабской семье), например, частично - грустными (кое-что все-таки на здоровье аукнулось... а с виду был такой неотразимый...), но я оптимист и надеюсь, что все будет ОК. Доказательство тому - желание провести две оставшиеся из отпуска за этот год недели в том же Тунисе. Правда, как я поняла, погода в октябре там - большой вопрос, как повезет (ведь так, Олег?), но все равно хочется вернуться именно туда же. К тому же, как ты написала, в Марабу есть закрытый бассейн (наждеюсь, что все-таки с подогревом, так что будет где поплавать на случай непогоды).
С водой в отеле у нас была такая же история - то течет, то не течет, то холодная, то наоборот... Но это как-то не особенно беспокоило, потому как уж очень дешево мне эта неделя обошлась, и я была без каких-либо претензий, а принять душ все равно так или иначе удавалось.
Так, значит, пляж у Марабу все-таки чистый, просто обслуживание не очень? Тогда еще ничего. А местных горожан много было? Или их на пляж не пускали? (у нас в отеле не пускали, но там рядом был муниципальный пляж, так что дружба и братание поневоле состоялись...). Или, может быть, раз самарский пляж лучше, стоит подумать не о Марабу, а о Самаре?..
Марабу мне подходит по цене, но Самара не должна быть намного дороже...
Кстати, а что больше всего понравилось в Марабу???

Буду рада снова получить ответ и желаю тебе, чтобы время до следующего тунисского отпуска пролетело быстро и почти незаметно!..[Мдя... мои похождения оказались слава богу без последствий......]
Маркиза

А я видела там медуз) когда на парашюте летала ( всем советую!!!!)
большие ужасно))) но чего-то я припоминаю, какой то местный мне говорил что они ближе к концу июля подплываю)))
Маркиза

чего то я тут напутала
Маркиза

Для девчонок

Хочу сказать , что у этих тунисцев пару бзиков есть
1- все стремяться переспать с туристкой, особенно русской! Это их шик. И парят будь здоров, причем одну и ту же песню- я тебя видел на пляже , ты такая прямо вах ну и т.д и т.п)
2- есть уних такие индивидумы как жиголо ( альфонсы) - типа я тебя угощу за твой счет!!!! Тоже прикол еще тот.....
Так что девчонки местного колорита хлебнуть можно.
Зато весело будет, найдеться что вспомнить
losenok

рассказик

Ой, мою ссылочку на рассказ стерли, наверно нельзя...
Ну если кому интересно на сайте айда.ru его можно найти
Sveta
Junior Site Admin
Junior Site Admin
Контактная информация:

Re: рассказик

Непрочитанное сообщение Sveta »

losenok писал(а):Ой, мою ссылочку на рассказ стерли, наверно нельзя...
Ну если кому интересно на сайте айда.ru его можно найти
а вы рассказ на нашем сайте опубликуйте здесь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Submit_News

И все его увидят :D На первой странице сайта :!: :!: :!:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:lol: Deistvitelno Losenok, napishi svoi rasskaz zdes.

Posmotri skolko chelovek yzhe prochitali otzyv Izumenki :wink:
Туфелька

Сусс

Непрочитанное сообщение Туфелька »

Losenok, спасибо тебе за рассказ. очень интересно, а главное из первых уст, а то в этих турагентствах любят заливать. Можешь оказать мне одну услугу: сказать где вы покупали путевки, а лучше телефончик :D
losenok

Re: Сусс

Туфелька, спасибо.
Конечно могу, только наверное сотрут опять ;о( Давай электронный адрес - напишу...Хотя фирма известная - Экспресс тур...

А рассказик сейчас размещу...
Ответить