Тунисцы в Москве

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
SugarMamita
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение SugarMamita »

Есть, учатся в РУДНе на медицинском факультете. Я знаю Самиру и еще несколько ребят :D Правда, они уже заканчивают учебу и в след. году уедут((((
Может кто-то заключает фиктивный браки, но есть же процент тех, котоыеженятся по любви :lol:
И детки в смешанных браках просто лапочки :D
Zefirka
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Zefirka »

Я думаю, что все-таки основная масса браков замешана на чувствах. А по расчету сейчас и наши мужики горазды жениться. Только и слышу на работе от мальчиков: я познакомился с девушкой и 1) У нее такая машина 2) У нее родители имеют... И не разу - у нее красивые глаза, удивительная улыбка, она добрая и т.п. Так что все хороши малыши
SugarMamita
Новый пользователь
Новый пользователь

Zefirka писал(а):Я думаю, что все-таки основная масса браков замешана на чувствах. А по расчету сейчас и наши мужики горазды жениться. Только и слышу на работе от мальчиков: я познакомился с девушкой и 1) У нее такая машина 2) У нее родители имеют... И не разу - у нее красивые глаза, удивительная улыбка, она добрая и т.п. Так что все хороши малыши
Согласна с тобой полностью!! Любителей пожить за чужой счет везде хватает! Кому же хочется чтобы его/ее любили не как человека, а как толстый кошелек!
Eya
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Eya »

елена писал(а):
SugarMamita писал(а):
Eya писал(а):да это верно, что общаться они будут неохотно. Хотя я заметила, что и без сайтов они довольно быстро разбираются на местности :)
Приветик! В этом плане тунисцы молодцы, я знаю ребят, которые учатся в РУДНе. :D Их оптимизму и трудолюбиэ можно позавидовать. Хотя они очень теплолюбивые, тем не менее, им нравится здесь учиться)))) Редкий человек бы из жаркого климата приехал бы в холодную страну))))
Разве в РУДН есть тунисцы? На каком факультете? А вообще полно иностранце в университете и из более жарких стран! Все они любят у нас учиться! Причем чтобы не уезжать после учебы, они делают фиктивные браки , работают, потом женятся , появляются дети !) :P :P

Может быть учиться им здесь и нравится, но жить уж точно нет. Даже если они вида не показывают, что им не нравится здесь то или это; в души говорят, что нет ничего лучше Тунисиии. Конечно, они все разные, как и мы все, но все же в массе им не особо нравится в России.
елена
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение елена »

SugarMamita писал(а):Есть, учатся в РУДНе на медицинском факультете. Я знаю Самиру и еще несколько ребят :D Правда, они уже заканчивают учебу и в след. году уедут((((
Может кто-то заключает фиктивный браки, но есть же процент тех, котоыеженятся по любви :lol:
И детки в смешанных браках просто лапочки :D
буду знать , на филологическом и в политологии их не было, я думала что их нет вообще , интересовалась. :P По поводу процента по любви , конечно есть! :!:
Я таких тоже знаю, а детки в смешанных браках всегда красивенькие! :poz:
SugarMamita
Новый пользователь
Новый пользователь

Конечно!! Родной край всегда сердцу милей!!! И им непременно хочется вернуться на родину))))) Слишком уж для них холодно :D
SugarMamita
Новый пользователь
Новый пользователь

Да, детишки - конфетки. Глядя на них, самой тоже хочется :lol:
Елена, ты тоже знаешь тунисцев, которые здесь учатся?
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

всем привет :D

вопрос навеян соседней темой, про тунисского футболиста в Раменском :wink:

наверняка есть у кого то мужья (друзья) тунисцы, которые живут в Москве... хочу спросить, вот как они вообще здесь живут, в Москве? 8O ...как вообще в транспорте ездят, по улицам передвигаются и т.д.

недавно прочитала на Магребе тему, она точно так же называется... и честно говоря ужаснулась! :(
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Для меня эта тема тоже актуальна. Сын мечтает учится в Москве, а я боюсь :roll:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
nik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение nik »

Если сын вырос мужиком, а не тряпкой - бояться нечего.
vikaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение vikaa »

nik писал(а):Если сын вырос мужиком, а не тряпкой - бояться нечего.
И все же хотелось бы узнать у очевидцев, как живется тунисцам в Москве, много ли сложностей?
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

я думаю что если налетает толпа обезумевших и пьяных подростков, какой бы ты там мужик не был, шансов нет....
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

nik esho ni vkurse shto v rossiye i v ukraine biut po morde a ni po passportu..a nostoyashi mujik ...i s desiatkoi fashistov,s nojami i s palkami ,kakoi zdes viros ili ni viros! :!:
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

Almaz писал(а):Для меня эта тема тоже актуальна. Сын мечтает учится в Москве, а я боюсь :roll:
pust v kiev priejaet,zdes spokoinei,v kieve v den ubivayut odnovo inostrantssa tolko(ejednevnaya kievskaya norma)....a eta prosta malo sravnitelno s moskvoi
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а):Для меня эта тема тоже актуальна. Сын мечтает учится в Москве, а я боюсь :roll:
единственный вариант который приходит на ум, это купить ему сразу машину...
Ответить