Тунисцы в Москве
-
- Новый пользователь
Я думаю, что все-таки основная масса браков замешана на чувствах. А по расчету сейчас и наши мужики горазды жениться. Только и слышу на работе от мальчиков: я познакомился с девушкой и 1) У нее такая машина 2) У нее родители имеют... И не разу - у нее красивые глаза, удивительная улыбка, она добрая и т.п. Так что все хороши малыши
-
- Новый пользователь
Согласна с тобой полностью!! Любителей пожить за чужой счет везде хватает! Кому же хочется чтобы его/ее любили не как человека, а как толстый кошелек!Zefirka писал(а):Я думаю, что все-таки основная масса браков замешана на чувствах. А по расчету сейчас и наши мужики горазды жениться. Только и слышу на работе от мальчиков: я познакомился с девушкой и 1) У нее такая машина 2) У нее родители имеют... И не разу - у нее красивые глаза, удивительная улыбка, она добрая и т.п. Так что все хороши малыши
елена писал(а):Разве в РУДН есть тунисцы? На каком факультете? А вообще полно иностранце в университете и из более жарких стран! Все они любят у нас учиться! Причем чтобы не уезжать после учебы, они делают фиктивные браки , работают, потом женятся , появляются дети !)SugarMamita писал(а):Приветик! В этом плане тунисцы молодцы, я знаю ребят, которые учатся в РУДНе. Их оптимизму и трудолюбиэ можно позавидовать. Хотя они очень теплолюбивые, тем не менее, им нравится здесь учиться)))) Редкий человек бы из жаркого климата приехал бы в холодную страну))))Eya писал(а):да это верно, что общаться они будут неохотно. Хотя я заметила, что и без сайтов они довольно быстро разбираются на местности
Может быть учиться им здесь и нравится, но жить уж точно нет. Даже если они вида не показывают, что им не нравится здесь то или это; в души говорят, что нет ничего лучше Тунисиии. Конечно, они все разные, как и мы все, но все же в массе им не особо нравится в России.
буду знать , на филологическом и в политологии их не было, я думала что их нет вообще , интересовалась. По поводу процента по любви , конечно есть!SugarMamita писал(а):Есть, учатся в РУДНе на медицинском факультете. Я знаю Самиру и еще несколько ребят Правда, они уже заканчивают учебу и в след. году уедут((((
Может кто-то заключает фиктивный браки, но есть же процент тех, котоыеженятся по любви
И детки в смешанных браках просто лапочки
Я таких тоже знаю, а детки в смешанных браках всегда красивенькие!
-
- Новый пользователь
-
- Новый пользователь
всем привет
вопрос навеян соседней темой, про тунисского футболиста в Раменском
наверняка есть у кого то мужья (друзья) тунисцы, которые живут в Москве... хочу спросить, вот как они вообще здесь живут, в Москве? ...как вообще в транспорте ездят, по улицам передвигаются и т.д.
недавно прочитала на Магребе тему, она точно так же называется... и честно говоря ужаснулась!
вопрос навеян соседней темой, про тунисского футболиста в Раменском
наверняка есть у кого то мужья (друзья) тунисцы, которые живут в Москве... хочу спросить, вот как они вообще здесь живут, в Москве? ...как вообще в транспорте ездят, по улицам передвигаются и т.д.
недавно прочитала на Магребе тему, она точно так же называется... и честно говоря ужаснулась!
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец