Cuba писал(а):Да, я тоже была в шоке, когда мой мч в последний наш день(!) пошел в кафе с друзьями встретится! Но я как-то сделала дипломатический шаг... Он собирался часов в 11, сказав, что вернется к 2-3. На что я сказала "В час", не категорично, но настойчиво. Он пришел без пяти час... Хотелось бы, чтобы он вообще не ходил, но тут дело тонкое, нельзя сразу отрезать его от привычек...
Куба, молодец!
Если он без пяти час пришёл! Это с тунисской "точностью"!
Если он без пяти час пришёл! Это с тунисской "точностью"!
А почему вы вместе в кафе не пошли?
Он предложил. Было два варианта - или пойти с ним, или остаться его ждать. Но! Я не захотела пойти, ибо в тот момент была еще официально в стадии туристки, не хотела, чтобы на меня смотрели, как на "не первую и не последнюю". И потом нашла книгу на английском у него на полке, которую решила почитать. И ему хоршо (встретится с друзьями) и мне неплохо (потренируюсь в чтении на английском). В этот раз, когда уже еду непосредственно к нему, и когда уже все его друзья в курсе, что это не просто так, я, конечно, пойду с ними познакомится. Но не собираюсь постоянно лишать его "приватных" встреч с друзьями своим присутствием...
Приватных встреч можно и не лишать, если ты надолго приезжаешь...на месяц-другой, к примеру...
Тогда почему бы и нет?
Я тоже иной раз могу провести час-другой с его мамой и сестрой пока у него дела какие-нибудь...
Вечером иной раз мы женским коллективом смотрим египетские сериалы...
А я в тот раз вообще на 6 дней прилетала. Поэтому и свинство, на мой взгляд!
Ну это... Я еще честно слабо себе представляю, как смогу провести время с его семьей без него (потому что, наверное, только вот еду знакомится ) Разве что сестрам маникюр делать
Офф: у них там в домах в сменной обуви ходят? Очень я щепитильна в отношении обуви, ношу только свою. Брать - не брать?
Miziena писал(а):Если у них свой дом, а не квартира, то полы там обычно каменные внутри, покрытые коврами...
Обувь оставляют снаружи, а по коврам ходят в носках. Там где пол каменный - вообще не разуваются.
Тапочек я там комнатных вообще не наблюдала...вряд ли их тебе предложат.
Ну просто летом-то (вернее, осенью) мы ходили в летней обуви, полы - каменные. У них дом, ага. Млин, просто непривычно босиком как-то по дому ходить...
Cuba писал(а):
Ну просто летом-то (вернее, осенью) мы ходили в летней обуви, полы - каменные. У них дом, ага. Млин, просто непривычно босиком как-то по дому ходить...
Нормально! Когда жарко, я тоже шлёпки на пороге оставляла и по коврам босиком ходила... вполне комфортно!
Когда ты поедешь зимой туда, там только в шерстяных носках можно будет передвигаться по коврам...если дом не отапливается - от холода околеть можно натурально!
Часто зимой половину ковров убирают и ходят в обуви по каменным полам. Или дерюжки специальные стелят...
Miziena писал(а):
Нормально! Когда жарко, я тоже шлёпки на пороге оставляла и по коврам босиком ходила... вполне комфортно!
Когда ты поедешь зимой туда, там только в шерстяных носках можно будет передвигаться по коврам...если дом не отапливается - от холода околеть можно натурально!
Часто зимой половину ковров убирают и ходят в обуви по каменным полам. Или дерюжки специальные стелят...
Кстати, а как там погода в январе? У меня просто коллекция любимых туфель, не знаю - не слишком ли холодно будет мне в них? Я сапоги хоть и имею в наличие, но уж очень их не люблю...
Dalykov писал(а):A drug s destva on razvi ni meniatsa s vozrostom
сам друг меняется как личность, а вот сама дружба с ним остается. Друзей детства менять на других сложно..
Марийка, друзья детства тоже разные бывают... с возрастом и люди меняются и пути порой так сильно расходятся, что не остается ничего общего, кроме воспоминаний о детстве... и я не согласна с мнением, что друзья детства самые лучшие и верные... бывает, что после многих лет дружбы, понимаешь что друг тебе давно уже никакой не друг... а может и никогда им и не был...
ну, Лил, возможно, ты права просто мне, пока еще везло на таких людей,которые со мной надолго оставались.. надеюсь, что будет везти и дальше )
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145
Miziena писал(а):Можно ботильоны одеть - по косточку высотой.
А вообще в Тунисе нужна удобная обувь..слабо представляю себя там на шпильках...
Куба, ты не Весы случайно? Любительница туфель...
(опять понесло в астрологический флуд... стыдно страшно! )
Я на шпильках себя чувствую в два раза удобнее, чем на плоской подошве )) Батильоны мне, к сожалению, не идут. Но раз в них можно, то можнои в туфлях )) Слава богу, я не мерзлячка