Тунисцы в Москве
Tunisia писал(а):привет Сашaleksandre писал(а):Tunisia, привет! С возвращением и, надеюсь, с хорошим отдыхом!
спасибо, тебе тоже цветочек
конечно, все было супер! правда сейчас ностальгия немного
у меня кстати есть новые фотки по Керкенам пойду сейчас размещу....
Значит, через пару месяцев увидим их
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Хотела скопировать всю 6 страничку , не получилось!
Такая хорошая мысль о встрече !!!! Давайте встретимся , сделаем Новогоднюю встречу! Если в Москве , то могу взять на себя выбор недорого, уютного ресторанчика , время и место определите вы все ! Только нужно зараннее , сами понимаете , дело к НГ , все забито будет корпоративами! Давайте повесим отдельную тему о встрече!???
Такая хорошая мысль о встрече !!!! Давайте встретимся , сделаем Новогоднюю встречу! Если в Москве , то могу взять на себя выбор недорого, уютного ресторанчика , время и место определите вы все ! Только нужно зараннее , сами понимаете , дело к НГ , все забито будет корпоративами! Давайте повесим отдельную тему о встрече!???
Вполне можно сделать эту тему отдельной!елена писал(а):Хотела скопировать всю 6 страничку , не получилось!
елена писал(а):Кира! Ты наше ФСЁ !!!
Мысль появилась - нужно сделать.елена писал(а):
Если народ согласится , открой , плиз, ладно???
Я открою прямо сейчас Будем в ней постепенно обсуждать!
Конечно, очень... очень постараюсь!елена писал(а): А сама прийдешь???
Но всегда может возникнуть форс-мажорное обстоятельство!
- aleksandre
- Почетный тунисец