Milanda писал(а): Кстати, отдельное и огромное спасибо нашему Диме и его очаровательной супруге Мариночке за очень теплый и радушный прием в их ресторане! СПАСИБО
Nam cpacibo Vam cpacibo Pobolwe bi takix teplix ludey I takogo obwenia Nam c Marcenom pokazaloc,4to mi znakomi 100 let...
С приездом Flor!
Ты попала на десятичасовое опоздание самолёта?А то говорят наши туристы в аэропорту драку устроили.
Очень интересно будет посмотреть ваши фотки.
Almaz писал(а): Кто присутствовал . Очень рада, что девчата все таки встретились
Были: Шерил, Флор, Хектик, Тунисья, Ярославна и мы с Лилой
Отлично посидели, сделали много фоток сначала в отеле, а потом в русском ресторане. Девочки у нас действительно то, что надо!!!
Ой какие вы молодцы что собрались...
Хотелось бы быть с вами
Миланда, а встреча в Москве была?
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
мимоза писал(а):С приездом Flor!
Ты попала на десятичасовое опоздание самолёта?А то говорят наши туристы в аэропорту драку устроили.
Очень интересно будет посмотреть ваши фотки.
Спасибо!!! Нет, мой самолёт уложился в свое расписание (вылет был 24 октября в 16.10 по тунисскому времени), а прилетели даже на 20 минут раньше. Моя благодарность Karthago Airlines!
tuneln писал(а):Флор, с приездом!
Супер, что встретились!
Так хотелось бы с вами.....
Ждем фоток с нетерпением.
После ресторана так и не вернулись к вам в отель и толком даже не попрощались
Но зато теперь с возвращением!!!!
Привет!!!! Да я и с Юленькой после ресторана вечером не встретилась, мне там уже было пора идти домой. Встретились с ней только утром. Она мне рассказывала, как вы хорошо посидели. Я за вас рада!!!
А вообще - надеюсь, что наша следующая встреча не за горами!!! Была искренне рада познакомиться "в реале"