новые отели Туниса
- aleksandre
- Почетный тунисец
По моему мнению, при любом раскладе драка - не выход. Тогда с нами, действительно, никто не будет сотрудничать.
Интересно также, Вейла, что Вы подразумеваете под "не только дракой"?
Интересно также, Вейла, что Вы подразумеваете под "не только дракой"?
Последний раз редактировалось aleksandre 26 окт 2007, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Почетный тунисец
Когда улетала из Туниса в июле,у нас задержали на 6 часов - это была жесть, конечно Причем весь прикол в том, что прилететь в Питер мы должны были в 05.00 утра,а в результате прилетели в 11.00,а мне к 9 надо было на работу А я всю ночь не спала считай (т.к. не отклыдвали постепенно время отлета - сначала на час, потом еще...),так что на работу не пошла Чуть не уволили Кстати, летом почти все рейсы задерживали,а когда улетала в сентябре,у нас ни на минуту не задержали, было приятно
я, наверное, неправильно выразилась. вернее, не так.aleksandre писал(а):По моему мнению, при любом раскладе драка - не выход. Тогда с нами, действительно, никто не будет сотрудничать.
Интересно также, что Вы подразумеваете под "не только дракой"?
драка, конечно, не выход.
но Вы же понимаете, что люди едут отдохнувшие, но уже утомлённые. рейс был вечерним. денег почти не осталось, они все ушли развивать экономику страну египет.
лично у меня обычно остаётся на всякий случай 100 евро всегда.
но другие ведь не такие. у кого-то остаётся 10-15 баксов. а кушать и пить хочется.а если дети?
а вот с начальником или каким-нибудь вышестоящим лицом нам не давали пообщаться. а теперь представьте каковы остаются впечатления???
под не только дракой можно подразумевать всё что угодно. можно расложить палатку ага
- aleksandre
- Почетный тунисец
Елена, я, к сожалению, знаю только один новый отель - "Африканская королева", о котором и сообщил. Вместе с Вами жду других сообщений.елена писал(а):Уважаемые тунисцы! Неужели в Тунисе не строят новых отелей????
Знаю, что многие отели в Хаммамете были или будут реконструированы. Например, Samira Club, Club el Bousten; последний якобы будет со следующего года категории "четыре звезды".
Julliette писал(а):Когда улетала из Туниса в июле,у нас задержали на 6 часов - это была жесть, конечно Причем весь прикол в том, что прилететь в Питер мы должны были в 05.00 утра,а в результате прилетели в 11.00,а мне к 9 надо было на работу А я всю ночь не спала считай (т.к.откладывали постепенно время отлета - сначала на час, потом еще...),так что на работу не пошла Чуть не уволили Кстати, летом почти все рейсы задерживали,а когда улетала в сентябре,у нас ни на минуту не задержали, было приятно
- aleksandre
- Почетный тунисец
А Вы всегда берете с собой палатку?Вейла писал(а):я, наверное, неправильно выразилась. вернее, не так.aleksandre писал(а):По моему мнению, при любом раскладе драка - не выход. Тогда с нами, действительно, никто не будет сотрудничать.
Интересно также, что Вы подразумеваете под "не только дракой"?
драка, конечно, не выход.
но Вы же понимаете, что люди едут отдохнувшие, но уже утомлённые. рейс был вечерним. денег почти не осталось, они все ушли развивать экономику страну египет.
лично у меня обычно остаётся на всякий случай 100 евро всегда.
но другие ведь не такие. у кого-то остаётся 10-15 баксов. а кушать и пить хочется.а если дети?
а вот с начальником или каким-нибудь вышестоящим лицом нам не давали пообщаться. а теперь представьте каковы остаются впечатления???
под не только дракой можно подразумевать всё что угодно. можно расложить палатку ага
Спасибо, aleksandre, вы такой всегда отзывчивый!!!aleksandre писал(а):Елена, я, к сожалению, знаю только один новый отель - "Африканская королева", о котором и сообщил. Вместе с Вами жду других сообщений.елена писал(а):Уважаемые тунисцы! Неужели в Тунисе не строят новых отелей????
Знаю, что многие отели в Хаммамете были или будут реконструированы. Например, Samira Club, Club el Bousten; последний якобы будет со следующего года категории "четыре звезды".
Будем ждать!))
- aleksandre
- Почетный тунисец
Дважды сидел очень долго в аэропортах. Первый раз - тринадцать часов в лондонском Хитроу (был сильный туман); говорили, что бар перевыполнил норму прибыли на месяц вперед и просили Господа, чтобы такие туманы почаще спускались на Туманный Альбион. Второй раз -в аэропорту Македония (Салоники, Греция) - одиннадцать часов по причине поломки чартерного самолета одной из российских авиакомпаний (сейчас ее уже нет).Вейла писал(а):aleksandre
лично у Вас когда-нибудь рейс задерживали настолько???? И каковы будут Ваши действия в этом случае?
Без подкола, просто интересно.
Что удивительно - никто не дрался.
Хочу заметить, что в аэропортах Франции и Италии частенько задерживаются вообще все регулярные рейсы местных авиакомпаний из-за забастовок (названные страны являются в прямом смысле этого слова свободными, поэтому такая форма борьбы за свои права как забастовка там распространена).
Вновь Вы удивитесь, но никто опять не дрался и не ставил палаток (не подумайте, что я стремлюсь Вас обидеть, мы просто конструктивно общаемся), все относились с пониманием к проблемам соответствующих работников.
И что в третий раз удивительно то, у нас не бывает забастовок, туманы спускаются реже, чем в Великобритании, и бары в аэропортах хуже, чем там ( ) - но рейсы регулярно задерживаются. И деремся в этом случае только мы ... (второй раз уже за год).
- aleksandre
- Почетный тунисец