Когда задержка рейса, должны подумать о пассажирах...А видимо этого не сделами...В конце концов это же Люди...некоторые и с детьми....
какие-то изменения последние принимались в этом плане законодательно..точно сейчас не помню..
Возмущенные задержкой рейса россияне устроили драку в аэропорту Туниса
Российские туристы устроили драку с комиссаром аэропорта Аль-Увайна в Тунисе. Причиной драки стала задержка рейса в Россию.
На 10 часов был задержан вылет российских туристов из Туниса в Петербург. Самолет авиакомпании "Karthago Airlines" должен был отправиться вчера, однако рейс был отложен по непонятным причинам. Сайт "Фонтанка.ру" отмечает, ссылаясь на свидетельства очевидцев, что попытки выяснить, что же все-таки произошло, привели к конфликту между пассажирами и комиссаром аэропорта. Дело дошло даже до драки. Вылететь из Туниса россияне смогли только сегодня около 11 часов утра по московскому времени.
Kira писал(а):Leela, по-моему, тунисские женщины более вспыльчивы, нежели мы, или я ошибаюсь
всякие бывают... мне кажется, что туниски однозначно более темпераментны... но при этом и более сдержаны и менее эмоциональны в отношениях с мужчинами... может мне это просто кажется, а может они только на людях такие...
Действительно, неужели что-то возможно в такой ситуации решить с помощью кулаков?
Однажды мы просидели непосредственно в самолете в аэропорту Монастира примерно 1,5 часа. Очень много за это время я услышал "лестного" в адрес тунисцев, якобы, по мнению "наших" пассажиров, вымогающих деньги за взлет (какой-то идиот озвучил именно такое предположение задержки взлета самолета) ,..
Конечно, приятного мало! Я уже, честно говоря, заранее себя настраиваю на возможные задержки, в том числе длительные (чтобы слишком не было обидно), поскольку летать в Тунис приходтся преимущественно чартерами.
Прочитала в питерских новостях про кучу задержек рейсов авиакомпании Картаго и теперь трусливо поджимаю уши, поскольку сама собираюсь возвращаться с Джербы в Питер именно этой компанией... Может, обойдётся?..
Да Картаго превзошли себя... летом когда летела тоже были задержки,а сейчас хотела назад лететь 23 октября, так они взяли и вообще просто рейс отменили чем сократили моё прибывание в Тунисе до недели
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Kira писал(а):Leela, по-моему, тунисские женщины более вспыльчивы, нежели мы, или я ошибаюсь
всякие бывают... мне кажется, что туниски однозначно более темпераментны... но при этом и более сдержаны и менее эмоциональны в отношениях с мужчинами... может мне это просто кажется, а может они только на людях такие...
у них (туниссок) наверное на тунисских мужчин уже имунитет ...но в том смысле что менее эмоциаональны в отношениях с мужчинами..
а тем временем становилось все чудесатее и чудесатее....(с)
Пассажиры были взяты в кольцо полицейскими.В туалет она ходили только с сопровождающим. Пассажирам не разрешалось покупать воду и продукты. Видимо такое отношение и привело к кулачным разборкам.