Вербальное и невербальное общение жителей Туниса
Модератор: French Moderators
- legourmet
- Почетный тунисец
A mne nravitcia... Docug...pri zaderzke reica...Almaz писал(а): а как вам это
Возмущенные задержкой рейса россияне устроили драку в аэропорту Туниса
Российские туристы устроили драку с комиссаром аэропорта Аль-Увайна в Тунисе. Причиной драки стала задержка рейса в Россию.
На 10 часов был задержан вылет российских туристов из Туниса в Петербург. Самолет авиакомпании "Karthago Airlines" должен был отправиться вчера, однако рейс был отложен по непонятным причинам. Сайт "Фонтанка.ру" отмечает, ссылаясь на свидетельства очевидцев, что попытки выяснить, что же все-таки произошло, привели к конфликту между пассажирами и комиссаром аэропорта. Дело дошло даже до драки. Вылететь из Туниса россияне смогли только сегодня около 11 часов утра по московскому времени.
-
- Почетный тунисец
всякие бывают... мне кажется, что туниски однозначно более темпераментны... но при этом и более сдержаны и менее эмоциональны в отношениях с мужчинами... может мне это просто кажется, а может они только на людях такие...Kira писал(а):Leela, по-моему, тунисские женщины более вспыльчивы, нежели мы, или я ошибаюсь
- aleksandre
- Почетный тунисец
Действительно, неужели что-то возможно в такой ситуации решить с помощью кулаков?Almaz писал(а): Но не повод для драки
Однажды мы просидели непосредственно в самолете в аэропорту Монастира примерно 1,5 часа. Очень много за это время я услышал "лестного" в адрес тунисцев, якобы, по мнению "наших" пассажиров, вымогающих деньги за взлет (какой-то идиот озвучил именно такое предположение задержки взлета самолета) ,..
Кулаки не вариант. Ситуацию всегда можно решить миром.aleksandre писал(а):Действительно, неужели что-то возможно в такой ситуации решить с помощью кулаков?Almaz писал(а): Но не повод для драки
..
Но 10 часов продержать людей в аэропорту - это издевательство полнейшее
Когда летаю в Тунис с пересадками часто жду самолёт 2-3 часа. И этого времени хватает чтобы утомиться в аэропорту!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Да Картаго превзошли себя... летом когда летела тоже были задержки,а сейчас хотела назад лететь 23 октября, так они взяли и вообще просто рейс отменили чем сократили моё прибывание в Тунисе до недели
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
-
- Почетный тунисец
у них (туниссок) наверное на тунисских мужчин уже имунитет ...но в том смысле что менее эмоциаональны в отношениях с мужчинами..Leela писал(а):всякие бывают... мне кажется, что туниски однозначно более темпераментны... но при этом и более сдержаны и менее эмоциональны в отношениях с мужчинами... может мне это просто кажется, а может они только на людях такие...Kira писал(а):Leela, по-моему, тунисские женщины более вспыльчивы, нежели мы, или я ошибаюсь
а тем временем становилось все чудесатее и чудесатее....(с)
- aleksandre
- Почетный тунисец