![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Мы же не будем сравнивать Тунис с Россией. Все население страны проживает у нас в Москве (10 млн.)
Almaz писал(а):Тунис-столица, Сус, Кайруан, Сфакс, Габес. Короче все то, где население превышает 250.000.
Мы же не будем сравнивать Тунис с Россией. Все население страны проживает у нас в Москве (10 млн.)
Максим, а в России много где были?maksik писал(а):
Везде дома в не очень хорошем состоянии...
Мне вообще кажеться, что пора бы уже давно отойти от старый стериотипов, что Африка - это разруха, голод и невежество.Milanda писал(а): Так что по моему мнению, сравнение туниских деревень и российских ну ни как ни в пользу последних
Я из Питера, не обижаюсь, потому что чистейшая правда!Laki_laki_Lak писал(а):Давайте продолжим?![]()
А в том же Питере ( вы уж простите питерчане), взять хотя бы Балтийский вокзал...я минут 5 искала место куда бы мне поставить сумку, т.к. весь асфальт был попросту обплёван.И грязных детей на улицах было гораздо больше, чем в Тунисе.
Я к чему всё это...а к тому, что у себя мы этого попросту уже не замечаем, а приезжая в чужую страну начинаем выискивать до чего бы докапаться.
Позитивней надо мыслить - товарищи!
У нас по этому поводу прикол был. Идём по улице вечерком. 3 девушки и один молодой человек (40-ка с хвостикомvikysik писал(а): А народ-то у них как и у нас тоже не шибко чистоплотный
vikysik писал(а):а еще был прикол. гуляли с подругой у Медины в Суссе, стали искать виды, чтобы сфоткаться. только выбрали нужный ракурс (по внешней стене у входа), тут 2 каких-то мужика (местные) подходят к стене, поворачиваются спиной к людям, лицом к стеночке и делают свое деловот такие дела, люди по-моему везде одни и те же
![]()
но что же теперь из-за парочки таких моментиков не ездить и не наслаждаться солнцем, морем, пальмами??!!! ни за что!!!!
В МЕДИНЕ ЖИВУ УЖЕ 6 ЛЕТ.vikysik писал(а):а еще был прикол. гуляли с подругой у Медины в Суссе, стали искать виды, чтобы сфоткаться. только выбрали нужный ракурс (по внешней стене у входа), тут 2 каких-то мужика (местные) подходят к стене, поворачиваются спиной к людям, лицом к стеночке и делают свое деловот такие дела, люди по-моему везде одни и те же
![]()
но что же теперь из-за парочки таких моментиков не ездить и не наслаждаться солнцем, морем, пальмами??!!! ни за что!!!!