да, погуляли хорошо! девчата все -супер просто! надеюсь пару фоток со встречи выложат здесь... я фотоаппарат дома забыла...Эмили писал(а):Ну как встреча прошла? Хорошо погуляли?
Дети от тунисцев
как Вам объяснить. обычно женщина делает все для своего мужчины (прическа, одежда, маникюр и т.д.), я так думаю. может быть я и не прав...Milanda писал(а):Привет! А почему Вам интересно нравится ли это моему мужу?velaska писал(а): привет! я бы тоже хотел посмотреть:)))) .
Мужу то нравится этот цвет?
-
- Почетный тунисец
не путайте самоуправство и реальные требования законодательства. Александр все правильно писал. Как должно быть. И охотно верю Мизене и другим, кто столкнулся с этой проблемой.
На практике часто (и не только ОВИР, многие др. гос.структуры) требуют "что то сверху". Я оч. просто решаю этот вопрос - ежели мне не трудно - предсотавляю, если же сложно - плис, дайте письменный отказ с указанием причин отказа..оч. хорошо действует.
А еще в ступор вводит вежливый вопрос: скажите на основании какого нормативно-правового акта вы это требуете?
Насколько я знаю, в соответствии со ст. №___ Закона ____, мне необходимо предоставить следующее_______.
а можно пойти к руководителю с этим вопросом, он всяко более компетентен, чем рядовой чиновник.
Иной раз с таким сталкиваешься, что закачаешься. Я вот тут как то в УБЭП ездила...приехала ошарашеная, не то слово. Оказывается у нас есть новый налог - 2 НДФЛ. . Переубедить сотрудника мне не удалось.
Пошла повторять налоговое право...
На практике часто (и не только ОВИР, многие др. гос.структуры) требуют "что то сверху". Я оч. просто решаю этот вопрос - ежели мне не трудно - предсотавляю, если же сложно - плис, дайте письменный отказ с указанием причин отказа..оч. хорошо действует.
А еще в ступор вводит вежливый вопрос: скажите на основании какого нормативно-правового акта вы это требуете?
Насколько я знаю, в соответствии со ст. №___ Закона ____, мне необходимо предоставить следующее_______.
а можно пойти к руководителю с этим вопросом, он всяко более компетентен, чем рядовой чиновник.
Иной раз с таким сталкиваешься, что закачаешься. Я вот тут как то в УБЭП ездила...приехала ошарашеная, не то слово. Оказывается у нас есть новый налог - 2 НДФЛ. . Переубедить сотрудника мне не удалось.
Пошла повторять налоговое право...
а тем временем становилось все чудесатее и чудесатее....(с)
Не знаю... наверное у всех по-разному. Я прежде всего делаю то, что мне нравится, как-то не привыкла советоваться с мужем какую прическу или цвет волос сделатьvelaska писал(а): как Вам объяснить. обычно женщина делает все для своего мужчины (прическа, одежда, маникюр и т.д.), я так думаю. может быть я и не прав...
И не говори... сколько раз собирались и все никак не складовалось. Зато в этот раз удалось всем вместе собраться, пусть и не в очень большом количестве, но все равно было очень приятно пообщаться "вживую", тем более, что повторюсь, девочки все очень замечательные!squirrel писал(а):Можно на Mahdia.ru выложить, а мы туда дружно сходим!Milanda писал(а): Да фотки можно было бы выложить, но что-то в последнее время их не размещают в галерее
Завидую вам! встретились! здорово!
Здорово!!!! Жаль что я уже уехала и не смогла к вам присоеденитьсяLeela писал(а):да, погуляли хорошо! девчата все -супер просто! надеюсь пару фоток со встречи выложат здесь... я фотоаппарат дома забыла...Эмили писал(а):Ну как встреча прошла? Хорошо погуляли?
Но я рада что встретилась с Флор, Тунисией и Хектик. Девчёнки все действительно супер!
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174