Хочу спросить про одну Тунисскую исполнительницу...на диске написано Nancy2006...аостальное все по арабски..мне не прочесть.
Но на диске потрясающаямузыка! Мне бы СД в МП3 перевести.....не знаю как)
Доброе утро! Насколько я понимаю вам просто надо эти песни "КОНВЕРТИРОВАТЬ" В MP3! Я однажды столкнулась с такой проблемой что у меня несколько песен было записано не в формате mp3 и я их с помощью функции ( программы) "конвертёр" так скажем перевела в формат mp3! Очень бы хотелось чтобы то, что я тут насоветовала было в тему! Если всё таки я по теме тогда пишите я постараюсь объяснить как эту операцию проделать!
Скорей всего это Nancy Ajram, мне она тоже очень нравится!
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Друзья!!! Помогите пож-та найти песню пип-пип. Вернулась с отдыха, а песенка сильно запала в душу. Вот мучаюсь, ищу))) Если у кого есть, киньте пож-та на почту PrikolistkaPiter@yandex.ru Буду очень признательна)))
Sergu писал(а):Ну скажите, хоть у кого-нить есть диск из Club El Kantaoui???
Надо то всего одну песенку оттуда))))
Если у кого есть диск, фрагмент песни вышлю)))) причем в видео варианте с аквааэробки)))
у меня диска нет, но многие эти песни знакомы по старым поездкам и они есть в наличии))) так что за песня)) может, чем помогу.