Молодца! Ещё чуть-чуть грязи в мой адрес и твоё "доброе имя" будет забыто!virtus писал(а):Помнишь, как ты мне сказала ХЗ, а потом малодушно отпиралась, пока тебя носом не ткнули как нашкодившего щенка? Вот ты и затявкалаFiume писал(а):тяф-тяф-тяф! Уже прое-е-е-хали.... Очухался- живи в семье своей! Их и учи, кстати!virtus писал(а):
Жить с тобой я буду только в твоих мечтах и как-нибудь в следующей жизни..
В поисках смысла... О мечте... О жизни... О любви...
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
ну ещё можешь меня кусить- тебе же так приятно...virtus писал(а):Fiume писал(а):Ой, Виртус, спасибо за слова поддержки! Ты настоящий дружок!virtus писал(а): Завидуешь семейным? Понимаю...Твоя-то тунисская семья под большим вопросом
Такой поддержки - сколько угодно! Обращайся к моему доброму имени!
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Не будем про логику и моё нет - это уже абсолютно не важно.virtus писал(а): Кира, твое "нет" лишено всякой логики...если НЕТ, то зачем же давать ссылку на альбом?
Теперь о ссылке на альбом.
Когда ты общаешься с человеков в сети - не видя его, то обмениваешься фотографиями. Так удобнее общаться с человеком.
У меня есть друзья и подруги, которые живут в Австралии, Европе, Ливане. Мы обмениваемся фотографиями..переписываемся.
virtus - это элементарные правила воспитания. Но мне тебе бесполезно об этом говорить. Разный у нас круг общения и разное воспитание. "Заумные" мои посты тебе, собственно, не понять! А писАть проще, как ты иногда просишь, я не всегда умею. Прости. Я и ты - мы разные...и давай не будем друг друга обижать.
virtus писал(а): Когда отказывают, фото не показывают Тем более, откровенного сдержания...
Даже стихами написАл ..С откровенным "сдержанием" - вымысел.......не занимайся клеветой....фальшиво получается.
Я этому факту рада!virtus писал(а): Не имею больше возможности общаться с тобой ЛИЧНО
Как ты думаешь, зачем я это сделала.? Правильно! Чтобы не было ничего личного.virtus писал(а): из-за твоей дурной привычки рассылать нашу переписку.
Если что нужно будет разослать по почтовым ящикам - обращайся. Выручу
Господи, как ты именно здесь и сейчас смешён.virtus писал(а): Ты забыла, сколько твоих писем я удалил, не читая? Твои домогательства с демонстрацией пикантных фото кого угодно достанут.
virtus, у меня достаточное количество достойных друзей и подруг, у меня есть мой МЧ. Зачем мне домогаться тебя?
Я полностью удовлетворённая женщина. (Жизнью, а то извратишь опять).
А личку мою начал окучивать именно ты. Не лги и не выкручивайся. Тебе не идёт.
Потому что я НЕ ХОЧУ! Мне лень это делать и нет вдохновения И это моё законное право - где, когда и какие фотографии размещать!virtus писал(а): Если они так невинны и твои друзья их видели, почему их нельзя выставлять в галерее?
Жалко мне тебяvirtus писал(а): А вспомни письмо, которое тебе вынуждена была написать Polin про твои похабные письма.. .Ты еще тогда меня с ним ознакомила в своей излюбленной манере делать личное публичным. Я его, кстати, сохранил. Может быть, какие-то из твоих писем тоже целы.
ВАУ Какая пафосятина Хлопаю в ладоши, отличился! Флага нет, чтобы тебе вручить.virtus писал(а): Зачем тебе, замужней женщине, все эти приключения? Ты ведь, как говоришь, замужем за тунисцем. Какой пример ты подаешь молодым девушкам, которым еще предстоит семейнвя жизнь?
Не знаю какое понятие ты вкладываешь в слово "приключения".
Но исходя из моих понятий этого слова скажу: приключения в моей жизни были, есть и будут.
И тебе того же желаю, а то скуШно тебе.
Да, я разумна, да, я страстна! Но я не ослеплена, поэтому ты и читаешь сейчас эту писанину.virtus писал(а): Ты мне кажешься разумной женщиной, просто ослепленной страстью.
И я тебе желаю только добра и хороших людей рядом! Уважаемый gard, astrachka, virtus…..не буду перечислять все твои ники. У вас с Polin их много.virtus писал(а): Зла тебе здесь никто не желает.
На твои посты в форуме отвечать не буду совсем, какими бы провоцирующими они не были. Пиши что угодно, разговаривай сам с собой.
Конечно, как выход, поменять свой ник в очередной раз.
В личку ты мне уже писАть не будешь, ты уже знаешь как я умею письма рассылать. И я обязуюсь этого не делать (времени и желания у меня на это нет, жизнь одна и коротка).
Успехов в личном и публичном
Kira писал(а):Не будем про логику и моё нет - это уже абсолютно не важно.virtus писал(а): Кира, твое "нет" лишено всякой логики...если НЕТ, то зачем же давать ссылку на альбом?
Теперь о ссылке на альбом.
Когда ты общаешься с человеков в сети - не видя его, то обмениваешься фотографиями. Так удобнее общаться с человеком.
У меня есть друзья и подруги, которые живут в Австралии, Европе, Ливане. Мы обмениваемся фотографиями..переписываемся.
virtus - это элементарные правила воспитания. Но мне тебе бесполезно об этом говорить. Разный у нас круг общения и разное воспитание. "Заумные" мои посты тебе, собственно, не понять! А писАть проще, как ты иногда просишь, я не всегда умею. Прости. Я и ты - мы разные...и давай не будем друг друга обижать.virtus писал(а): Когда отказывают, фото не показывают Тем более, откровенного сдержания...
Даже стихами написАл ..С откровенным "сдержанием" - вымысел.......не занимайся клеветой....фальшиво получается.Я этому факту рада!virtus писал(а): Не имею больше возможности общаться с тобой ЛИЧНОКак ты думаешь, зачем я это сделала.? Правильно! Чтобы не было ничего личного.virtus писал(а): из-за твоей дурной привычки рассылать нашу переписку.
Если что нужно будет разослать по почтовым ящикам - обращайся. ВыручуГосподи, как ты именно здесь и сейчас смешён.virtus писал(а): Ты забыла, сколько твоих писем я удалил, не читая? Твои домогательства с демонстрацией пикантных фото кого угодно достанут.
virtus, у меня достаточное количество достойных друзей и подруг, у меня есть мой МЧ. Зачем мне домогаться тебя?
Я полностью удовлетворённая женщина. (Жизнью, а то извратишь опять).
А личку мою начал окучивать именно ты. Не лги и не выкручивайся. Тебе не идёт.Потому что я НЕ ХОЧУ! Мне лень это делать и нет вдохновения И это моё законное право - где, когда и какие фотографии размещать!virtus писал(а): Если они так невинны и твои друзья их видели, почему их нельзя выставлять в галерее?Жалко мне тебяvirtus писал(а): А вспомни письмо, которое тебе вынуждена была написать Polin про твои похабные письма.. .Ты еще тогда меня с ним ознакомила в своей излюбленной манере делать личное публичным. Я его, кстати, сохранил. Может быть, какие-то из твоих писем тоже целы.ВАУ Какая пафосятина Хлопаю в ладоши, отличился! Флага нет, чтобы тебе вручить.virtus писал(а): Зачем тебе, замужней женщине, все эти приключения? Ты ведь, как говоришь, замужем за тунисцем. Какой пример ты подаешь молодым девушкам, которым еще предстоит семейнвя жизнь?
Не знаю какое понятие ты вкладываешь в слово "приключения".
Но исходя из моих понятий этого слова скажу: приключения в моей жизни были, есть и будут.
И тебе того же желаю, а то скуШно тебе.Да, я разумна, да, я страстна! Но я не ослеплена, поэтому ты и читаешь сейчас эту писанину.virtus писал(а): Ты мне кажешься разумной женщиной, просто ослепленной страстью.И я тебе желаю только добра и хороших людей рядом! Уважаемый gard, astrachka, virtus…..не буду перечислять все твои ники. У вас с Polin их много.virtus писал(а): Зла тебе здесь никто не желает.
На твои посты в форуме отвечать не буду совсем, какими бы провоцирующими они не были. Пиши что угодно, разговаривай сам с собой.
Конечно, как выход, поменять свой ник в очередной раз.
В личку ты мне уже писАть не будешь, ты уже знаешь как я умею письма рассылать. И я обязуюсь этого не делать (времени и желания у меня на это нет, жизнь одна и коротка).
Успехов в личном и публичном
Как это по-женски: дождаться, когда я уйду спать и ответить мне, впрочем как всегда, "обо всём и ни о чём"...ты себе не изменяешь!
Очередной выброс логореи? Она у тебя уже в хронической стадии... (это для твоего "умного" интеллекта. Уверен, ему понравится!)
Прощаю тебя... и твою слабость тоже...
P.S. А у тебя, я смотрю, прогресс. Вообще-то пишется не смешЁн, а смешОн, если что!
Привет ! Рада тебя видетьFiume писал(а):Kira, душа моя, дядя самое главное подчеркнул в твоём посте.... Как всегда, врочем... Своих брёвен он не замечает...virtus писал(а): А у тебя, я смотрю, прогресс. Вообще-то пишется не смешЁн, а смешОн, если что!
Скажу так: за деревьями и леса не увидеть , точнее за пнём леса не увидеть.
Я вот, например, общаюсь, вылавливая суть, а не за написанием букавак наблюдаю.
Как-то довелось работать совместно с корректором. Я заметила за ней следующее - чтобы она не читала, она везде исправляла ошибки
Последний раз редактировалось Kira 24 окт 2007, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Мне понравилось Amate, тебеAmate писал(а):Мы знаем, что обречены,
Но знанье это бесполезно.
О небесах мы видим сны,
Забыв, что под ногами бездна.
Нас держит жизнь в плену своём,
И вырывает смерть из плена.
Из моря времени мы пьём
И сами таем, словно пена.
Нас разобщает боль обид -
Кто нас потом объединит?
(Абу - ль - Аля аль - Маарри)