Я не передёргиваю. У тебя есть качество свои ярлыки цеплять на кого-то!virtus писал(а): Что за страсть к передергиваниям?
Надоело читать твои оскорбления.
Я на этом форуме для того, чтобы общаться с людьми. А не выяснять отношения, тем более открыто. И если я делаю именно так, то подумай о причинах - почему!
Ты неплохой мужчина. И у тебя есть достаточно плюсов. Только зачем ты иногда стараешься быть хуже - я не пойму.virtus писал(а): Без твоего разрешения я ничего не планирую Я ведь спросил твоего согласия Согласия нет, значит, не будем размещать Жаль. Хотел, чтобы не только я любовался на твою фигурку Спасибо, кстати, что дала мне адрес он-лайн альбома, шалунья
Не накручивай. А то люди не видящие фотографий дофантазируют.virtus писал(а): Смелый поступок для замужней женщины
1) Все фотографии АБСОЛЮТНО ПРИЛИЧНЫЕ!
2) Многие мои друзья и подруги видели эти фотографии!
3) Абсолютно нормальный поступок для замужней женщины! Только опять, пожалуйста, не пытайся поддеть.
Научись от женщины слышать "нет", и вести себя после этого достойно.
Порекомендовал так поступить мой юрист в ответ на твои слова в личке. Мы с ним вместе на тот момент составляли договор.virtus писал(а): А ты по-прежнему цитируешь мои ЛИЧНЫЕ письма к тебе? Хорошо, что хоть не рассылаешь их другим людям как раньше. А по поводу этого в УК РФ ничего не говорится?
Никаких других цитат в форуме я не обнаруживаю кроме слова "отпустить".
А письмо ты моё в личке прочитай. Не стесняйся. Там как раз написано, что я не согласна с размещением где-либо моих фотографий.
А то так и будет висеть в исходящих. Думаю, мы друг друга поняли. И не будем из личного делать публичное.