новые отели Туниса
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
-
- Опытный пользователь
Я тоже его видела... Судя по вечно темным окнам еще не открылся (дело было начало сентября)... и это кстати вторая линия...aleksandre писал(а):В прошлом году видел практически достроенный отель под названием Africa Queen в Северном Хаммамете. По-моему, в этом году он открылся (по крайней мере, когда я проходил мимо в августе этого года, мне так показалось). Кто-нибудь знает, как отель?
... если вы белый и пушистый, вам пора в солярий и на депиляцию...
Если это тот отель, который находится около Бритиш бара и напротив отеля Самира Клаб, то когда я была в Хаммамете в июне этого года, отель работал. У меня в нем знакомые работают, они сказали, что отель с русскими не работает и не одного русского там нет, много французов, есть немцы.aleksandre писал(а):В прошлом году видел практически достроенный отель под названием Africa Queen в Северном Хаммамете. По-моему, в этом году он открылся (по крайней мере, когда я проходил мимо в августе этого года, мне так показалось). Кто-нибудь знает, как отель?
- aleksandre
- Почетный тунисец
Вот я и говорю, что отель открылся! В прошлом году шли последние приготовления, он не был еще открыт - это точно. А в этом году я даже видел специально отведенное место на пляже. А раз с русскими не работает - надо постараться забронировать.lena1834 писал(а):Если это тот отель, который находится около Бритиш бара и напротив отеля Самира Клаб, то когда я была в Хаммамете в июне этого года, отель работал. У меня в нем знакомые работают, они сказали, что отель с русскими не работает и не одного русского там нет, много французов, есть немцы.aleksandre писал(а):В прошлом году видел практически достроенный отель под названием Africa Queen в Северном Хаммамете. По-моему, в этом году он открылся (по крайней мере, когда я проходил мимо в августе этого года, мне так показалось). Кто-нибудь знает, как отель?
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец