Дима, спасибо, конечно, огромное (очень приятно!) Но не буду тебя напрягать, тем более, что на Новый Год все-таки очень надеюсь сам попасть в Тунис. Жму руку!legourmet писал(а):Александр...может тебе Сан Аугустан привести?! Чего страдать?28 я из Сусса в Москву...ты скажи,нестесняйся...
Что нас в них бесит?
- aleksandre
- Почетный тунисец
- legourmet
- Почетный тунисец
Ну...если на Новый Год...тогда неповезу,специально...чтобы ты попал тудаaleksandre писал(а):Дима, спасибо, конечно, огромное (очень приятно!) Но не буду тебя напрягать, тем более, что на Новый Год все-таки очень надеюсь сам попасть в Тунис. Жму руку!legourmet писал(а):Александр...может тебе Сан Аугустан привести?! Чего страдать?28 я из Сусса в Москву...ты скажи,нестесняйся...
До Нового года еще дожить надо. Привези ему "Буху" от меня, пусть нажретсяlegourmet писал(а):Ну...если на Новый Год...тогда неповезу,специально...чтобы ты попал тудаaleksandre писал(а):Дима, спасибо, конечно, огромное (очень приятно!) Но не буду тебя напрягать, тем более, что на Новый Год все-таки очень надеюсь сам попасть в Тунис. Жму руку!legourmet писал(а):Александр...может тебе Сан Аугустан привести?! Чего страдать?28 я из Сусса в Москву...ты скажи,нестесняйся...
- legourmet
- Почетный тунисец
Так мож тогда вдвоем и ...нажретесь... Пару литров достаточно будет?...virtus писал(а):До Нового года еще дожить надо. Привези ему "Буху" от меня, пусть нажретсяlegourmet писал(а):Ну...если на Новый Год...тогда неповезу,специально...чтобы ты попал тудаaleksandre писал(а): Дима, спасибо, конечно, огромное (очень приятно!) Но не буду тебя напрягать, тем более, что на Новый Год все-таки очень надеюсь сам попасть в Тунис. Жму руку!
Почему вдвоем? Ты же 28 вылетаешь? 01.11 свою ноябрьскую норму и "скушаешь"legourmet писал(а):Так мож тогда вдвоем и ...нажретесь... Пару литров достаточно будет?...virtus писал(а):До Нового года еще дожить надо. Привези ему "Буху" от меня, пусть нажретсяlegourmet писал(а):Ну...если на Новый Год...тогда неповезу,специально...чтобы ты попал туда
К тому же для воплощения слов в реальность много времени не надо Особенно, когда продуктовый магазин этажом ниже,а "Ароматный мир" напротивLeil писал(а):Ага, до тех пор пока мечты о хлебе, сыре и вине не воплотятся в жизнь...aleksandre писал(а):С того, что мы обсуждаем здесь, на диету садиться вовсе не нужно - с этого не поправляются!Julliette писал(а):Ну вот, только я начала задумываться о диете с понедельника,а тут про всякую вкуснятину начиталась...
Дело за собутыльникамиJulliette писал(а):К тому же для воплощения слов в реальность много времени не надо Особенно, когда продуктовый магазин этажом ниже,а "Ароматный мир" напротивLeil писал(а):Ага, до тех пор пока мечты о хлебе, сыре и вине не воплотятся в жизнь...aleksandre писал(а): С того, что мы обсуждаем здесь, на диету садиться вовсе не нужно - с этого не поправляются!
Ну, это не проблемаvirtus писал(а):Дело за собутыльникамиJulliette писал(а):К тому же для воплощения слов в реальность много времени не надо Особенно, когда продуктовый магазин этажом ниже,а "Ароматный мир" напротивLeil писал(а): Ага, до тех пор пока мечты о хлебе, сыре и вине не воплотятся в жизнь...
По поводу хранения хлеба - поделюсь опытом. В журналах по интерьеру видела на фотографиях кухонь: стоит огромная цилиндрическая кастрюля с плотной крышкой (эмалированная или фарфоровая) с надписью "Хлеб". А мне тут как раз по наследству достался такой большой бочонок фарфоровый 50-х годов. Положила я туда всякого хлеба и булок без упаковок - отлично! Двухдневной давности плетенка - мягчайшая и аромат сохранился!
И по поводу привозного хлеба: одна петербургская фирма возит в Москву хлеб (свежий, не замороженный), говорят, что выгодно, но, конечно, только те сорта, которые в Москве не пекут.
И по поводу привозного хлеба: одна петербургская фирма возит в Москву хлеб (свежий, не замороженный), говорят, что выгодно, но, конечно, только те сорта, которые в Москве не пекут.
Всем доброго дня. Если честно, я такого отношения к хлебу не встречала, у моего бывшего дома все очень уважительно относились к хлебу, а сам он если видел на улице кусочек хлеба на земле, обязательно поднимал его и перекладывал куда нибудь где затоптать невозможно.я и сама также делала всю жизнь, так приучили в семье. а вообще по поводу тунисских вкусностей дразниться нехорошо, я там уже почти полтора года не была, аж слюнки текут....
-
- Почетный тунисец
вот вы не были в Тунисе полтора года, поэтому и не замечаете... а я наверное только после полутора лет проживания здесь начала обращать особое внимание на эту проблему... кстати, на днях в очередной раз убедилась, что отношение к хлебу здесь странное, когда увидела, как соседские дети заигрались в подъезде, и купленые ими 2 булки хлеба положили на ступеньки! другие соседи проходят мимо и хоть бы слово сказали, что не место хлебу на полу...niki писал(а):Всем доброго дня. Если честно, я такого отношения к хлебу не встречала, у моего бывшего дома все очень уважительно относились к хлебу, а сам он если видел на улице кусочек хлеба на земле, обязательно поднимал его и перекладывал куда нибудь где затоптать невозможно.я и сама также делала всю жизнь, так приучили в семье. а вообще по поводу тунисских вкусностей дразниться нехорошо, я там уже почти полтора года не была, аж слюнки текут....
а на улице хлеб действительно переложат туда, где его затоптать невозможно... это я относила к бережному отношению к хлебу... могут и сразу недоеденый кусок положить куда нибудь повыше... а вот накупать к обеду столько, что съесть невозможно, а потом выкидывать - это плохое отношение и вот оно то меня и расстраивает...