Виртус,дорогой...торгую,ношу,дарю всем... золотые ботиночки... и какой идиот их придумал...virtus писал(а):Julliette писал(а):Я ,смотрю, ты хорошо разбираешься в модеlegourmet писал(а):Очень модно...хотя "золотые" моднее...
Он же ими торгует
Погода во октябре
- legourmet
- Почетный тунисец
Балончики тоже продаю...пшикнул красочкой и готово...а то,мазать... Кстати...рецепт модной обуви...покупаешь белые носки,покупаешь у меня балончики с красочкой,на выбор 70 цветов,наносишь краску на носки,покрываешь лаком...и готово!Каждый день можешь ходить в новых туфлях...и все будут думать...во крутой парень,каждый день разные туфли носитvirtus писал(а):Те, которые ты мне принес, немножко облупились. Подмазать нечем?legourmet писал(а):Виртус,дорогой...торгую,ношу,дарю всем... золотые ботиночки... и какой идиот их придумал...virtus писал(а):
Он же ими торгует
Возьму! На дискотеку собираюсьlegourmet писал(а):Балончики тоже продаю...пшикнул красочкой и готово...а то,мазать... Кстати...рецепт модной обуви...покупаешь белые носки,покупаешь у меня балончики с красочкой,на выбор 70 цветов,наносишь краску на носки,покрываешь лаком...и готово!Каждый день можешь ходить в новых туфлях...и все будут думать...во крутой парень,каждый день разные туфли носитvirtus писал(а):Те, которые ты мне принес, немножко облупились. Подмазать нечем?legourmet писал(а):Виртус,дорогой...торгую,ношу,дарю всем... золотые ботиночки... и какой идиот их придумал...
- legourmet
- Почетный тунисец
Дискотека,работа,учеба...это,те места,куда нестыдно появиться в "моих ботиночках"...и ненадо краснеть Вкладываешь один евро,получаешь туфли на 500 доларей...virtus писал(а):Возьму! На дискотеку собираюсьlegourmet писал(а):Балончики тоже продаю...пшикнул красочкой и готово...а то,мазать... Кстати...рецепт модной обуви...покупаешь белые носки,покупаешь у меня балончики с красочкой,на выбор 70 цветов,наносишь краску на носки,покрываешь лаком...и готово!Каждый день можешь ходить в новых туфлях...и все будут думать...во крутой парень,каждый день разные туфли носитvirtus писал(а): Те, которые ты мне принес, немножко облупились. Подмазать нечем?
Так надо еще и сбыт носочков организовать! - успех обеспечен Говорю как человек, имеющий диплом в области коммерции если что, могу посодействоватьlegourmet писал(а):Балончики тоже продаю...пшикнул красочкой и готово...а то,мазать... Кстати...рецепт модной обуви...покупаешь белые носки,покупаешь у меня балончики с красочкой,на выбор 70 цветов,наносишь краску на носки,покрываешь лаком...и готово!Каждый день можешь ходить в новых туфлях...и все будут думать...во крутой парень,каждый день разные туфли носитvirtus писал(а):Те, которые ты мне принес, немножко облупились. Подмазать нечем?legourmet писал(а):Виртус,дорогой...торгую,ношу,дарю всем... золотые ботиночки... и какой идиот их придумал...
- legourmet
- Почетный тунисец
Ну ты...крутая обратимся...мы тоже ...крутиковы...Julliette писал(а):Так надо еще и сбыт носочков организовать! - успех обеспечен Говорю как человек, имеющий диплом в области коммерции если что, могу посодействоватьlegourmet писал(а):Балончики тоже продаю...пшикнул красочкой и готово...а то,мазать... Кстати...рецепт модной обуви...покупаешь белые носки,покупаешь у меня балончики с красочкой,на выбор 70 цветов,наносишь краску на носки,покрываешь лаком...и готово!Каждый день можешь ходить в новых туфлях...и все будут думать...во крутой парень,каждый день разные туфли носитvirtus писал(а): Те, которые ты мне принес, немножко облупились. Подмазать нечем?
Сбыт бэушных носочков? Надо, надо организоватьJulliette писал(а):Так надо еще и сбыт носочков организовать! - успех обеспечен Говорю как человек, имеющий диплом в области коммерции если что, могу посодействоватьlegourmet писал(а):Балончики тоже продаю...пшикнул красочкой и готово...а то,мазать... Кстати...рецепт модной обуви...покупаешь белые носки,покупаешь у меня балончики с красочкой,на выбор 70 цветов,наносишь краску на носки,покрываешь лаком...и готово!Каждый день можешь ходить в новых туфлях...и все будут думать...во крутой парень,каждый день разные туфли носитvirtus писал(а): Те, которые ты мне принес, немножко облупились. Подмазать нечем?
Ну ты...крутая обратимся...мы тоже ...крутиковы... [/quote]legourmet писал(а):Так надо еще и сбыт носочков организовать! - успех обеспечен Говорю как человек, имеющий диплом в области коммерции если что, могу посодействоватьJulliette писал(а):Балончики тоже продаю...пшикнул красочкой и готово...а то,мазать... Кстати...рецепт модной обуви...покупаешь белые носки,покупаешь у меня балончики с красочкой,на выбор 70 цветов,наносишь краску на носки,покрываешь лаком...и готово!Каждый день можешь ходить в новых туфлях...и все будут думать...во крутой парень,каждый день разные туфли носитlegourmet писал(а): Те, которые ты мне принес, немножко облупились. Подмазать нечем?
Ну что ты, до твоей крутизны мне далеко
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
-
- Опытный пользователь
ой, напиши обязательно..
а у меня видишь какая фигня - то попутчица отваливается, то отель не подвтерждают, то билетов нет... последний момент ваще шокирует вот куда народ лОмиться? там уже явно не пляжно-загорательный отдых, а самолеты битком.. все на талассо что-ли?
а мне понимаешь по делу и не уехать
а у меня видишь какая фигня - то попутчица отваливается, то отель не подвтерждают, то билетов нет... последний момент ваще шокирует вот куда народ лОмиться? там уже явно не пляжно-загорательный отдых, а самолеты битком.. все на талассо что-ли?
а мне понимаешь по делу и не уехать
... если вы белый и пушистый, вам пора в солярий и на депиляцию...