Это ТАК вкусно, Вы себе не представляете! Я уже попробовала.Leela писал(а):Александр, я как раз сегодня тоже багет в морозилку засунула после вчерашних разгоров! посмотрим, каким он за ужином будет...
Что-то темы у нас... то о багетах, то о сыре...
форумчане проголодалисьLeil писал(а):Это ТАК вкусно, Вы себе не представляете! Я уже попробовала.Leela писал(а):Александр, я как раз сегодня тоже багет в морозилку засунула после вчерашних разгоров! посмотрим, каким он за ужином будет...
Спасибо тогда!legourmet писал(а):Александр...мы видели тебя,как ты спрашивал...и подняли эту тему...тебе,чтоб приятно было...aleksandre писал(а):Leela, Вы не представляете - а я только сегодня спросил о багетах (примерно в 7 вечера в Москве), когда зашел перекусить. Прихожу домой - а тут как раз эта тема обсуждается! Бывают же совпадения!Leela писал(а):Александр, я как раз сегодня тоже багет в морозилку засунула после вчерашних разгоров! посмотрим, каким он за ужином будет...
Нет. Но, честно сказать, его люблю.MariikaSh писал(а):Александр, а про колбасный сыр вы не вспоминали?aleksandre писал(а):Leela, Вы не представляете - а я только сегодня спросил о багетах (примерно в 7 вечера в Москве), когда зашел перекусить. Прихожу домой - а тут как раз эта тема обсуждается! Бывают же совпадения!Leela писал(а):Александр, я как раз сегодня тоже багет в морозилку засунула после вчерашних разгоров! посмотрим, каким он за ужином будет...
Может быть...Хотя,сколько нынче перевозки стоят,накладно из Дании тянуть хлеб,проще оборудование поставить...в Москве...aleksandre писал(а):Дима, я верю просто вкусу - вкуснее хлеба этого плана в Москве я не ел. (Разогревают багеты, кстати, не в микроволновой печи).legourmet писал(а):Интересно...и ты поверил имaleksandre писал(а): Привет всем! Я иногда обедаю в одном кафе в Москве, где подают французские багеты, неимоверно вкусные (мне они нравятся в двух странах - в Тунисе и во Франции). Однажды я спросил, где пекут такой вкусный хлеб. Мне ответили, что багеты из Дании, их хранят в морозильной камере и разгогревают в кафе - получается просто класс!
legourmet писал(а):Может быть...Хотя,сколько нынче перевозки стоят,накладно из Дании тянуть хлеб,проще оборудование поставить...в Москве...aleksandre писал(а):Дим, я потому и спросил (после полутора лет постоянных посещений ), полагая однозначно, что хлеб производят в России и даже не думал, что получу такой для меня неожиданный ответ (а для тебя - тем более!)legourmet писал(а):Интересно...и ты поверил им
Дима, я верю просто вкусу - вкуснее хлеба этого плана в Москве я не ел. (Разогревают багеты, кстати, не в микроволновой печи).
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):u nix ni xvataet umm kak u vas;)
Я вот теперь сижу и думаю, а не прогуляться ли до магазина за колбасным сыром, давно я его не ела, а тут вспомнилось...MariikaSh писал(а):форумчане проголодалисьLeil писал(а):Это ТАК вкусно, Вы себе не представляете! Я уже попробовала.Leela писал(а):Александр, я как раз сегодня тоже багет в морозилку засунула после вчерашних разгоров! посмотрим, каким он за ужином будет...
У нас любят блеснуть фантазией... Как повар,который впервые увидел кухню и желающий хорошую зарплату,скажет,что он...спец по "фьюжн"...aleksandre писал(а):legourmet писал(а):aleksandre писал(а): Дим, я потому и спросил (после полутора лет постоянных посещений ), полагая однозначно, что хлеб производят в России, и даже не думая, что получу такой для меня неожиданный ответ (а для тебя - тем более!)
ага, еще "Волну" и "Дружбу" прихвати, а ту вдруг о них тоже разговор зайдет?Leil писал(а):Я вот теперь сижу и думаю, а не прогуляться ли до магазина за колбасным сыром, давно я его не ела, а тут вспомнилось...MariikaSh писал(а):форумчане проголодалисьLeil писал(а): Это ТАК вкусно, Вы себе не представляете! Я уже попробовала.
А почему в "личку"? На форуме ведь запрещено давать ссылки на другие сайты, а сайта этой забегаловки у меня в любом случае нет: кафе находится недаклеко от метро Авиамоторная и называется "Сэндвич таймс" (маленькое, просто для перекуса - и вкусно, и прибыль большая, поскольку это студенческий район).MariikaSh писал(а):Александр, а можно название кафе в личку скинуть? спасибо!
Приезжайте - покажу магазин!Leil писал(а):Я вот теперь сижу и думаю, а не прогуляться ли до магазина за колбасным сыром, давно я его не ела, а тут вспомнилось...MariikaSh писал(а):форумчане проголодалисьLeil писал(а): Это ТАК вкусно, Вы себе не представляете! Я уже попробовала.