Что нас в них бесит?
- legourmet
- Почетный тунисец
Ну да...труд вкладывается гигантский...у меня дед был директором хлебного завода...и с 3х лет мое пребывание там ,предоставило возможность знать о хлебе многое...Leil писал(а):Я не говорю, что это не люди, просто видимо у меня такое воспитание... Я знаю от бабушки про блокаду, я знаю какой труд в хлеб вкладывается. И это все чтобы его потом в грязь, в пыль, в мусор? А еще и после того как багет полежал в багажнике велосипеда без пакета, его порезать и съесть?legourmet писал(а):Там такое отношение к хлебу...и надругавшийся над этим продуктом,не считается человеком...Поэтому и предположил...Leil писал(а): Я никогда не жила в Средней Азии, к ссожалению или к счастью
А почему Вы спрашиваете?
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- legourmet
- Почетный тунисец
Ну видишь...есть здесь выходцы из Средней Азии...а у них с хлебом...нельзя плохо обращаться...Leela писал(а):Дима, я из Казахстана... и мой дедушка с семьей приехал туда в 50х поднимать целину... так что отношение к хлебу у меня серьезное...legourmet писал(а):У вас правильное отношение к хлебу... А в какой из республик Средней Азии Вы жили?
Кира, хорошо, что уточкам... да, хлеб в мусор редко выкидывают - в деревнях курам и индюкам... в городах могут выставлять хлеб за дверь в отдельном пакете, что б его забрали те, у кого есть куры... но могут и в помойку... уважение к хлебу еще проявляется в том, что его нельзя бросать на пол... не раз видела, как недоеденый сэдвич или багет аккуратно выкладывали куда-нибудь на заборчик или на дерево...
-
- Почетный тунисец
да, мы сравнительно редко хлеб покупаем... ну каждый день... и чаще всего отрубной... у нас сын любит с утра хлеб погрызть - тунисецKira писал(а):В холодильник иногда кладу хлеб. С морозилкой даже и мысли не было.Leela писал(а):я хлеб в холодильнике или в морозилке храню... муж, кстати, научил... раньше сухарики делала, но они на фигуре плохо отражаться начали - престала...
Leela и как хлеб в морозилке Там же бывает лёд. Потом будет мокрый. Хотя....в какие-нибудь пакеты...
Думаю холодильник хлебом забивать не вариант. Проще меньше покупать.
из морозилки в микроволновку - как новенький получается!.. этому я научилась у американцев, а муж - у немцев... правда, мы такое редко практикуем, обычно кладем в пакете в холодильник...
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- legourmet
- Почетный тунисец
А я научился у бабушки... Надо спросить...откуда она знает такой способ хранения...Leela писал(а):да, мы сравнительно редко хлеб покупаем... ну каждый день... и чаще всего отрубной... у нас сын любит с утра хлеб погрызть - тунисецKira писал(а):В холодильник иногда кладу хлеб. С морозилкой даже и мысли не было.Leela писал(а):я хлеб в холодильнике или в морозилке храню... муж, кстати, научил... раньше сухарики делала, но они на фигуре плохо отражаться начали - престала...
Leela и как хлеб в морозилке Там же бывает лёд. Потом будет мокрый. Хотя....в какие-нибудь пакеты...
Думаю холодильник хлебом забивать не вариант. Проще меньше покупать.
из морозилки в микроволновку - как новенький получается!.. этому я научилась у американцев, а муж - у немцев... правда, мы такое редко практикуем, обычно кладем в пакете в холодильник...
Сегодня у меня весь день играли две песни Серебро "Дыши со мной", и Анита Цой "Небо".TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):ya slishu tolko dve ili tri evo pessnii i vso ,slishu MAKSiM,BANDEROS,POTAP i NASTIA KAMENSKI...lublu vso russkoe
Если хочешь и если у тебя их нет - отправлю тебе на почту эти песни!
-
- Почетный тунисец
а я вообще очень много чего сейчас в морозилку отправляю... бобовые (свежие или размоченные в воде сухие), нарубленую зелень, тертую свеклу и морковь (на борщ) в несезон, когда эти овощи можно купить только в больших супермаркетах...legourmet писал(а):А я научился у бабушки... Надо спросить...откуда она знает такой способ хранения...